» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近经常听到蒸汽朋克这个词, 求好看片子啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psi  于 2019-4-1 11:14 发表
所以这两个是啥区别?
一个是以工业革命初期为基础发展的幻想题材
一个是以信息产业革命初期为基础发展的
你从名字就能区分了啊
steampunk和cyberpunk

为啥没人提蒸汽男孩???

引用:
原帖由 两点 于 2019-4-1 19:39 发表
为啥没人提蒸汽男孩???
五楼不是说了么

天空之城也有那么点意思

大友克洋的大炮街

威尔史密斯的《飙风战警》
票房惨败,可以一看,西部蒸汽

posted by wap, platform: Android
老帅哥肖恩康纳利的绅士联盟还不错

posted by wap, platform: 小米NOTE
天空之城典型的蒸汽朋克

威尔斯密斯的wild wild west

posted by wap, platform: Samsung
杀僵尸那个叫啥来着??飞船烧煤上天,life极了
设定还有一股克苏鲁的味道,后来把怪物转化装置射火星上去了233
叫什么什么编年史

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-4-3 19:09 发表
杀僵尸那个叫啥来着??飞船烧煤上天,life极了
设定还有一股克苏鲁的味道,后来把怪物转化装置射火星上去了233
叫什么什么编年史
变异编年史吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @k00790  于 2019-4-3 20:25 发表
变异编年史吗?
对对,是这个名字
铲煤添火上天简直太蒸汽朋克了233

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @psi  于 2019-4-1 11:14 发表
所以这两个是啥区别?
听名字还看不出来区别?

我想请问克苏鲁是什么风格?

引用:
原帖由 大西布 于 2019-4-4 10:26 发表
恐惧风格

欧美幻想恐惧片

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @大西布  于 2019-4-4 10:26 发表
神秘,超自然力量,巨大生物,触手生物。

发新话题

官方公众号及微博