» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疯了,啥赞真的难看

posted by wap, platform: iPhone
午夜场去捧场的,都是超级英雄死粉吧
可能是气场太不符了。
我看imdb评分初动有8.1,媒体都7.3
难道中美观影差距大到这个地步了?

posted by wap, platform: VIVO
就是一个儿童片。全片尬演。打斗,搞笑,场面全没有。

posted by wap, platform: iPhone
那正好我带闺女去乐呵乐呵

引用:
原帖由 01046 于 2019-4-5 11:06 发表

Posted by: Google Pixel 2 XL
其实还蛮有趣的,及格分没问题,我看完首映一看满屏幕喷帖,都震惊了,感情都没看预告么?到底抱着什么期待去看的。
看预告片你能猜得到后面的低龄特摄战队风?

豆瓣也有7.3,好评还不少
我明天才去看,现在挺困惑

还是挺欢乐的,适合青少年,我看的首映场,老外都爆笑+鼓掌来着
泥潭都是大爷辈的当然不觉得好看了

看完出来的时候看见一个小萝莉笑得特别开心,牵着爸爸的手一直在那喊Shazam,美极了

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-5 11:47 发表
豆瓣也有7.3,好评还不少
我明天才去看,现在挺困惑
这破玩意按imdb评分标准给4.5分顶天了,任何一个切入点来看都是垃圾

刚看完,个人感觉挺好看的,笑点基本都能打到我,8分没什么问题,比海王那种纯卖特效的好看多了

引用:
原帖由 @edwang  于 2019-4-5 11:59 发表
这破玩意按imdb评分标准给4.5分顶天了,任何一个切入点来看都是垃圾
imdb 8.1啊
所以imdb到底啥标准

posted by wap, platform: Samsung
这贴没看懂,是不是对一部电影的评价必须以白皮的为准?

白皮说好就是好,说不好就是不好?

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-5 12:33 发表
这贴没看懂,是不是对一部电影的评价必须以白皮的为准?

白皮说好就是好,说不好就是不好?
豆瓣也有7.3啊
不知道以什么为准,那就以泥潭为准吧…

我还没看,只是惊讶于泥潭这次和外面评价的差距更大了

其他的看了再说

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-5 12:43 发表
豆瓣也有7.3啊
不知道以什么为准,那就以泥潭为准吧…

我还没看,只是惊讶于泥潭这次和外面评价的差距更大了

其他的看了再说
其实不说泥潭,就说豆瓣和IMDB,一些比较出名的电影差了1、2分的都有。基本可以代表两地受众的看法。

所以没必要唯IMDB论,也没必要唯豆瓣论,一部电影评价天差地别太正常了。

posted by wap, platform: 小米
真的难看,弱智极了,彩蛋都没兴趣看就离场了

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-4-5 12:10 发表
imdb 8.1啊
所以imdb到底啥标准
其实看了这么多年电影,每个人都有自己的标准
我个人的看法是imdb6.4以下的片子时间不多的话就不推荐看了,往上7.2左右的好片子不要太多,7.5以上的已经很优秀了

发新话题

官方公众号及微博