» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疯了,啥赞真的难看

posted by wap, platform: VIVO
看样子应该带我孙子去看

posted by wap, platform: Android
喷了,还想着今晚去看看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @01046  于 2019-4-5 11:06 发表
Posted by: Google Pixel 2 XL
其实还蛮有趣的,及格分没问题,我看完首映一看满屏幕喷帖,都震惊了,感情都没看预告么?到底抱着什么期待去看的。
不瞒你说,看了预告我对他期待非常高。但是整体节奏像是把预告片弄成了注水猪肉。

而且shazam的六大神力毫无表现。所罗门的智慧呢?我只看到一个傻大个

引用:
原帖由 sonnen 于 2019-4-5 14:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
不瞒你说,看了预告我对他期待非常高。但是整体节奏像是把预告片弄成了注水猪肉。

而且shazam的六大神力毫无表现。所罗门的智慧呢?我只看到一个傻大个

不是一直有粉丝吐槽说是所罗门格兰迪的智慧吗。

看的IMAX,剧情啥不说了,就说这片子的剪辑师未免也太喜欢在镜头切换时使用咣咣的巨大声响了吧,咣毛玻璃后面突然拍上个脸、咣墙后面突然伸出俩手、咣木棍子突然杵地、连TM飞到楼顶脚后跟落个地都要咣。。。问题是咣到后面把观众都咣麻了,都预料到接下来你又要咣了,就等着你是下一秒咣还是2秒后咣。。。内容不吓人,就NM跟拿个锣冷不丁在你耳朵边上敲一下一样,坐我周围的观众看到后面都在吐槽这就是个惊吓片,有个小姑娘我看得很清楚每咣一次就在座位上抽搐一下

引用:
原帖由 REI99 于 2019-4-5 14:55 发表
看的IMAX,剧情啥不说了,就说这片子的剪辑师未免也太喜欢在镜头切换时使用咣咣的巨大声响了吧,咣毛玻璃后面突然拍上个脸、咣墙后面突然伸出俩手、咣木棍子突然杵地、连TM飞到楼顶脚后跟落个地都要咣。。。问题是咣 ...
本地影院也是各种咣,一点细节效果都没有,烂死了。

posted by wap, platform: Android
为啥烂番茄也高?

必须以泥潭为准

引用:
原帖由 @yasushi  于 2019-4-5 10:51 发表
放低期望看吧,片尾有两个彩蛋,第二个彩蛋在演职人员表结束后
我擦 没看 求pm

算了,泥潭喷惊奇队长的时候,我也不信,结果差点睡过去了。
沙赞这个看预告就没啥兴趣,信泥潭一次,省钱了

imax看完了,适合青少年看吧,不过这是pg13啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-5 19:13 发表
我擦 没看 求pm
预告片里有

我就纳了闷了,一个初中生之上的英雄你们以为头脑都媲美蝙蝠侠吗?更何况是个起源故事自己能力如何都还没摸清楚呢当然瞎打瞎撞,你们以为直接就各种智斗原地爆破吗?预算就八千万刀你还想怎样。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2019-4-6 11:24 发表
我就纳了闷了,一个初中生之上的英雄你们以为头脑都媲美蝙蝠侠吗?更何况是个起源故事自己能力如何都还没摸清楚呢当然瞎打瞎撞,你们以为直接就各种智斗原地爆破吗?预算就八千万刀 ...
所罗门的智慧呢。

posted by wap, platform: 小米
最关键的是。。这个小男孩平时酷的一比。。变成沙赞就沙雕了。。。哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博