» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

沙赞秒黑豹没什么问题吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-11 18:53 发表
整个帖子都在缩阳入腹的货还有脸提丑态,别人说你睁眼说瞎话还真没说错。
哪能,早捅完你g点把你捅坏了来着早早爆了。这种嘴炮你愿意我可以一直玩下去,反正你也就这水平

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-11 19:05 发表
posted by wap, platform: Android
哪能,早捅完你g点把你捅坏了来着早早爆了。这种嘴炮你愿意我可以一直玩下去,反正你也就这水平
装瞎的烂货被抽脸抽到现在,就是不敢面对自己喷出来的屎,学学阿Q的确很符合你的心智水平。

我喷的屎不是你吃进去了吗,然后早早爆了恼羞成怒

另外说打脸也是44楼,44楼高质量回复打我我是没意见的。可是和你有一毛钱关系没有啊,你是44楼吗,还是你幻想一直成为他只是做不到。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-8 13:05 发表
年度最佳回复我一定要引用一下照下来

可乐死我了
平时少宅在家里看日本动漫,多翻翻wiki吧,只能帮你到这了

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2019-4-11 22:38 发表
平时少宅在家里看日本动漫,多翻翻wiki吧,只能帮你到这了
别插嘴,去非洲看你的nba买你的球鞋吧

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-11 20:04 发表
我喷的屎不是你吃进去了吗,然后早早爆了恼羞成怒
绝了,竟然真的承认自己喷屎。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-11 20:07 发表
另外说打脸也是44楼,44楼高质量回复打我我是没意见的。可是和你有一毛钱关系没有啊,你是44楼吗,还是你幻想一直成为他只是做不到。
抽你这不要脸的烂货还用得着44楼?服装和音乐这种形式上的东西就够了,还用得到文化内核?你这装瞎的也配?

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-12 00:30 发表
抽你这不要脸的烂货还用得着44楼?服装和音乐这种形式上的东西就够了,还用得到文化内核?你这装瞎的也配?
对你来说超纲的问题别再尝试了,只要爆就好

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2019-4-12 00:28 发表
绝了,竟然真的承认自己喷屎。
你爱吃我当然满足你

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-12 00:52 发表
你爱吃我当然满足你

土鳖腚眼儿一看,以为自己喷的屎别人都吃了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-12 00:51 发表
对你来说超纲的问题别再尝试了,只要爆就好
对你这装瞎的来说,脸就不要了,只要现就好。

17楼主动装逼贴上20楼高潮恼羞成怒,主动要求喂屎的你还说你不爱吃,常威你还说你不会武功。

昨天看的沙赞,加我一起一共五个人,特效,剧情,打斗,基本都是及格,笑料也是中规中矩,比黑豹也就强点有限,属于超级英雄里面基本垫底的水平。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-12 09:14 发表
17楼主动装逼贴上20楼高潮恼羞成怒,主动要求喂屎的你还说你不爱吃,常威你还说你不会武功。
哪比得上你16楼就开始装瞎,还喷了,的确是喷得一嘴好屎。

发新话题

官方公众号及微博