» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

范伟的演技巅峰应该是马大帅第一部了吧

范伟的演技一直在线,就是范伟有没有演过真正意义上的反派?

耳朵大有福 ,基本是范伟的独角戏
即刻启程,范伟的表演也是不错的,可惜这个片子 没看过的人很多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蜜桃精小勺  于 2019-4-12 14:45 发表
即刻启程,范伟的表演也是不错的,可惜这个片子 没看过的人很多
我看过我觉得比人在囧途好看。

posted by wap, platform: Android
太好了,也没看过,可以塞手机里补了,哦耶

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2019-4-12 14:45 发表
即日启程,范伟的表演也是不错的,可惜这个片子 没看过的人很多
Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
耳朵大有福很不错 根本就不是宣传的喜剧片
即日启程 “费轱辘” 哈哈哈
范伟当真国内演员演技代表
就是片子有点小众 很多人都没听过或者看过
比如 看车人的七月 跟踪孔令学 求求你表扬我 等等

对了 还有一部蚊革的片 芳香之旅 和张静初一起演的。  TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone Xr
范伟的所有片子我都看过 确实还没有超过彪哥的

引用:
原帖由 蜜桃精小勺 于 2019-4-12 14:45 发表
即刻启程女主好美,貌似叫居文沛。

引用:
即刻启程里居文沛的表演出乎意料,真的是聪颖的女子

我觉得是求求你表扬我

24 12
发新话题

官方公众号及微博