» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

抢到了妇联4首映激光imax的皇帝座

posted by wap, platform: iPhone
没枉费我盯了半个多月啊……不用去hk了,不但省钱还没有生命危险,真好。
不过这皇帝位也太多了……在纠结要不要排通宵挑个最舒服的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +2 恭喜发财 2019-4-11 22:03
  • mting 激骚 +2 骂人 2019-4-11 21:59

Posted by Google Pixel 2 XL
你的意思现在就有人过去排队了?也太魔幻了

posted by wap, platform: iPhone
问过了 明天早上开售
晚上没人排队没用

这个都有了

posted by wap, platform: 小米NOTE
明天早上哪个app预售?

看到三点,回家四点,睡觉怎么也五点了。俺这年纪不允许

posted by wap, platform: Samsung
300块一张吗

我还是买24号下午1点的吧,看完4点,吃个晚饭然后去上班。

熊猫牛逼。

我们还是等APP预售算了,没精力跑电影院啊。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-4-11 21:40 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
万达真开的话,万达自己的APP会有,其他的比如淘票票之类也应该会有。

问题是,是不是明天全面开预售。

天下票仓APP很奇怪,出现了复联4的介绍页面,但是点进去却是复联3的购买页面。。。

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-4-11 21:40 发表
参加活动的才能买
app要等排次号出来

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2019-4-11 21:43 发表
300块一张吗
对,咸鱼已经炒到1000了……

为何只有万达才搞这种预售,别的院线都没有?

喷了,1000块,真以为是阿凡达再现啊

51 1234
发新话题

官方公众号及微博