» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

北京华星 妇联4 14点50开始预售

posted by wap, platform: Android
祝各位好运

posted by wap, platform: iPhone
三点三点三点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-12 16:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2019-4-12 14:11 发表
三点三点三点
还是现场买骚

posted by wap, platform: iPhone
喷了,华星系统崩了…

Posted by: Meizu M6 Note
华星这是什么傻逼骚操作,辣鸡,早知道拍金泉港和卢米埃了  来自能屏蔽各种片的专业客户端

看着5厅,6厅,7厅上上下下的真好玩。买了张金泉港激光杜比巨幕的,估计是藏在最底下,好多人没看见,现在座还挺多
IMAX等二刷吧……

posted by wap, platform: 小米
金泉港开了的时候就是直接满的…别想了…

华星等于是锁了imax那场的好座位,加上需求太大,几乎秒没,微博能看锁座的图

但是几个影院都没额外加价,安贞那家甚至是超低价会员价在卖,也算行了吧…

我15:07刷进去时2厅周边全满。但不允许点中间区,应该设了会员卡保护区没设好?淘票票和ume app都一样。再刷几下直接告诉我场次消失。活久见

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-4-12 15:34 发表
看着5厅,6厅,7厅上上下下的真好玩。买了张金泉港激光杜比巨幕的,估计是藏在最底下,好多人没看见,现在座还挺多
IMAX等二刷吧……
官方app完全是废的…

我在淘票票打开5厅那场的时候,根本是空的,犹豫了一下,回去官方app看了看,之后就…

反正现在也满了…

Posted by: Meizu M6 Note
都抢到了吗?
华星没抢到又想首映看imax的朋友,有谁住六里桥附近,我转让一张票,我买多了一张,原价149.9,谁要140拿去

位置不好,如图

来自能屏蔽各种片的专业客户端

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ume的微博已经被骂疯了…

其实干的没别家恶心,但就是亏在其它家直接撕下脸皮明码标价,但ume干的就曲折了一手…

posted by wap, platform: Samsung
唉,一张电影票,牵动多少人心啊,感觉好多年没这样过了。

我觉得华星还是有底线的,本来也没准备狠宰观众一把(一厢情愿的粉丝),主要是有人贴了黄牛高价卖中间区座位的图,
我要是华星老板,肯定把这个内部黄牛抓出来捶死…

现在2厅出来了,还剩俩好座位,一选就说已被抢…

华星的屏感觉太旧了,亮度不够

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-4-12 17:37 发表
我觉得华星还是有底线的,本来也没准备狠宰观众一把(一厢情愿的粉丝),主要是有人贴了黄牛高价卖中间区座位的图,
我要是华星老板,肯定把这个内部黄牛抓出来捶死…

现在2厅出来了,还剩俩好座位,一选就说已被抢…
这个是假的,我去拿票的时候他们正在骂这帮造谣带节奏的

中间是某团体包场

16 12
发新话题

官方公众号及微博