» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

疯了,全部300!

讲真。。。昨天补了妇联三。。。你们真都觉得好看吗?

引用:
原帖由 ppp0314 于 2019-4-14 12:23 发表
讲真。。。觉得不好看,为啥还要看漫威……

妇联三灭霸的戏还挺好看的,其他普普。
四应该比三好,也算个终结。
新系列就看演员选的怎么样了

用万达电影app会员只要103

引用:
原帖由 moyanljx 于 2019-4-14 14:27 发表
妇联三灭霸的戏还挺好看的,其他普普。
四应该比三好,也算个终结。
新系列就看演员选的怎么样了
还选啥,不都出来了吗

后面经期队长非洲战狼站c位 233

主要看x人和惊奇4,已经定下的没兴趣

X人新老两批演员水准都相当高(天启进来那几个不算)

将来要取代选角也是难事

引用:
原帖由 ppp0314 于 2019-4-14 12:23 发表
复联3整个就一第三幕的堆砌,严格来说不能称之为电影。没有前面20部,也不会有他。

所以好不好看不是电影本身的问题,是你的问题。

引用:
昨天刚看妇联3?这说明你根本就不喜欢这个系列,既然如此为什么要为难自己呢?

而且别人觉得好看应该也没有任何问题吧。

Posted by ZUK Z2131
太贵了, 还是等平价票了,反正肯定有的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tonychen  于 2019-4-14 00:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

美国首映有演员见面 尼国有么
说的首映,目前炒价格的,就是随随便便的很多首映场次的票,而已……

新闻有的是,随便搜~

又不是在西海岸那个全明星出席的首映礼的票……那个又不是让粉丝看片的……

引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-14 15:30 发表
X人新老两批演员水准都相当高(天启进来那几个不算)

将来要取代选角也是难事
黑凤凰绝唱了,已经预定暴死……

我买了180的杜比影院

买了30一张的先解决剧透问题

怎么感觉是电影院自high,自己抄自己。当年阿凡达也不过如此吧。

发新话题

官方公众号及微博