» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[剧透] 【剧透】复联4,首贴是纯感想,后面就会各种透。

2008.4.30——2019.4.24,  

一个时代……结束了……

这个结局,挺好……

========================================

“我要是说了,那这个结局就不会出现。”
               ————防剧透侠 金句

剧透第一条——没有彩蛋,嗯,不用等10分钟了。

显然,我是等到了最后一秒……

重点剧透+疑问第二条:

洛基算是之前就死了是吗?
没有变灰?

所以阿斯加德的那一半人,也回不来了?

posted by wap, platform: iPhone
是,没变灰,回不来
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-4-24 15:52

posted by wap, platform: Android
看来只能把变灰的弄回来 幻视也没戏了 主要是这次一点都没提到啊

不是变灰的,都是死透的。

近乎于BUG+疑问:

灭霸的飞船和那么多兵马,是怎么穿越时空的?

毕竟假星云回去,应该已经用掉了皮姆粒子了。

而她回去也就是各种摆弄那个仪器,估计是发送一个时空坐标吧,莫非灭霸那边的黑科技,已经能有取代皮姆粒子穿梭时空的办法了?

剧情杀控诉……

我知道钢铁侠合同到期了,咳咳,但是也没必要这么主动吃盒饭吧,
看见惊奇博士的那个手势“1”,积极得要死……

拜托你六个宝石在手,你有一万种方法可以逃走吧,一定要立即打响指吗?

钢铁侠打响指太过刻意。

抢到6颗宝石之后,交给能力最强的惊奇来打响指行不行?

美队穿越回去了,不去管海里的那个自己,只顾着泡妞,这样可好?

盾牌交给猎鹰这个在电影里存在感超低的角色,为了政确什么都不顾了?别说什么漫画里也是交给猎鹰。关键电影啊这是电影啊,这角色之前基本没什么铺垫,除了主要在美队电影里辅佐一下输出,基本等同于路人。

惊队之前被力量加持的灭霸都给干趴下了。

而且,打响指算是突发情况。

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-24 16:18 发表
钢铁侠打响指太过刻意。

美队穿越回去了,不去管海里的那个自己,只顾着泡妞,这样可好?

盾牌交给猎鹰这个在电影里存在感超低的角色,为了政确什么都 ...
我倒是觉得给猎鹰很合理啊,他是后辈,而且一直是死心塌地跟着美队的后辈。

和巴基不同,巴基是他平辈,美队也希望巴基有一段类似的救赎,所以这个“重任”不适合再托付给他。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yak  于 2019-4-24 15:58 发表
剧情杀控诉……

我知道钢铁侠合同到期了,咳咳,但是也没必要这么主动吃盒饭吧,
看见惊奇博士的那个手势“1”,积极得要死……

拜托你六个宝石在手,你有一万种方法可以逃走吧,一定要立即打响指吗?
用宝石逃走?那也是使用宝石,和打响指没区别,都不是凡人之躯能承受的

怎么可能没区别,只用其中一颗,而且使用程度有限的话,副作用就算有也肯定小之又小,至少不会被直接烧死。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 16:18 发表
钢铁侠打响指太过刻意。

盾牌交给猎鹰这个在电影里存在感超低的角色,为了政确什么都不顾了?别说什么漫画里也是交给猎鹰。关键电影啊这是电影啊,这角色之前基本没什么铺垫,除了主要在美队电影里辅佐一下输出,基本等同于路人。
战斗白热化阶段,每分每秒都在死人。灭霸就在面前,下一秒就可能把铁人抓住,你觉得铁人还有时间去找惊奇移交手套?
而且也不知道惊奇打响指后会怎么样,铁人如果考虑自身安危让别人献身,那他就不是英雄了。
至于海里的美队捞出来就严重影响历史了。你提这种问题真的完全没想清楚。

引用:
原帖由 yak 于 2019-4-24 16:28 发表
怎么可能没区别,只用其中一颗,而且使用程度有限的话,副作用就算有也肯定小之又小,至少不会被直接烧死。
即使能用,当时的战况你撤场好像没什么意义吧。

这边几个最强战力都被干的差不多了,那边2军对战好像并没占优。

41 123
发新话题

官方公众号及微博