» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

像风骚律师这样对尺度极度保守的剧是不是已经没有了

最近剧荒,查了一下推荐,基本介绍都是大尺度令人乍舌等等,我觉得这样的制作人很low,完全不明白电视剧的核心竞争力在哪。我从毒师到律师一共追了10年,除了某些集会发发福利外,大部分情况下女演员都裹的严严实实的,然而剧就是好看。当然风骚律师里女主的身材是很辣的,可人家不露,有一集和男主打情骂俏用刷牙暗示上床,让我看了极为愉悦。文斯格里根是处于金字塔尖的制作人,他带头这么做并且效果很好,希望也能给其他平庸的制作人一些启示,你们拍的是故事,而不是某p开头hub上内容的替代品。

posted by wap, platform: Samsung
你喜欢看不露的就去看不露的,
别人喜欢看露的就去看露的,
这个世界有多元的选择不是挺好嘛,
为什么看个不露的就是品味超然看个露的就是low?
这种标榜自我、优越感涌动+狭隘的心境又算不算low呢?

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-18 10:40
  • cp251 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-17 23:22
  • hailfruhner 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 15:49
  • Mr.ran 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-17 13:52

毒师这点的确特别,这个制作人的确是牛逼。

大陆剧都保守

能果断结尾不拖到10季就是个人物了

posted by wap, platform: iPhone
律师再有一季就完结了吧?

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-17 10:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
你喜欢看不露的就去看不露的,
别人喜欢看露的就去看露的,
这个世界有多元的选择不是挺好嘛,
为什么看个不露的就是品味超然看个露的就是low?
这种标榜自我、优越感涌动+狭隘 ...
这点上我觉得有优越感没什么大问题。
黄暴场面也要看是否有必要,是否有更上乘的修饰方法,如果一味简单粗暴,那比如诗歌这种东西有什么意义?

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-4-17 13:14 发表
这点上我觉得有优越感没什么大问题。
黄暴场面也要看是否有必要,是否有更上乘的修饰方法,如果一味简单粗暴,那比如诗歌这种东西有什么意义?
我们这个世界此时此刻不正是黄暴的东西和诗歌交响乐歌舞剧等并存着吗?

难道因为黄暴的存在,这些艺术就没有意义了?事实上是共存没有任何问题啊。

看个美剧能看出优越感来了也真是欢乐。

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-17 13:30 发表
我们这个世界此时此刻不正是黄暴的东西和诗歌交响乐歌舞剧等并存着吗?

难道因为黄暴的存在,这些艺术就没有意义了?事实上是共存没有任何问题啊。

看个美剧能看出优越感来了 ...
我没觉得楼主要秀什么优越感,讨论而已。

引用:
原帖由 @segasin  于 2019-4-17 13:46 发表
我没觉得楼主要秀什么优越感,讨论而已。
不好意思啊,我没有针对楼主,引用的是7楼这位优越感爆棚的兄弟。

posted by wap, platform: VIVO
看错了,编辑了

posted by wap, platform: Chrome
风骚律师这译名我觉得不好,误导人,还不如直译成绝命律师了

posted by wap, platform: iPhone
直接对比斯巴达克斯,不爽就砍,喜欢就艹

引用:
原帖由 ZKF 于 2019-4-17 11:43 发表
大陆剧都保守
大陆剧不叫保守,而是个个都是不需要性生活的神仙。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tooomy  于 2019-4-17 14:56 发表
风骚律师这译名我觉得不好,误导人,还不如直译成绝命律师了
绝命和剧情不符啊,saul线和犯罪没关系,BB里当黑律师也没有玩命,只是继承BB的译名而已。

24 12
发新话题

官方公众号及微博