» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 怎么区分我买票的那家电影院是imax还是不是?

买的妇联4  万达电影 金桥店

谁帮忙看看是不是imax

posted by wap, platform: Samsung
你买票的时候,哪个厅是不是IMAX不注明的?

IMAX影院也有普通厅,关键看你买的哪个厅

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-4-19 17:17 发表
IMAX影院也有普通厅,关键看你买的哪个厅
支付宝订票的名字就叫 英语3d厅 没写imax

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-19 17:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
你买票的时候,哪个厅是不是IMAX不注明的?
没写 就写英语3d

那估计是普通厅了,IMAX都会特别标注的

打电影院电话问

那家不是,金桥太茂的是imax,不过效果很烂

引用:
原帖由 robbi 于 2019-4-19 18:22 发表
附近有没有好的推荐下?

引用:
原帖由 robbi 于 2019-4-19 18:22 发表
很烂是跟寰映比吗?我觉得由于建成日比较新,效果并不差。我最近看过寰映,港汇,五角场万达,星美和太茂,我觉得太茂排第二或第三。

引用:
原帖由 xsg 于 2019-4-19 19:31 发表

附近有没有好的推荐下?
附近的选择就是太茂,或者八佰伴那边新建的激光LUXE

是imax厅的话直接会写imax厅的

posted by wap, platform: Android
没写IMAX就是普通厅

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-4-19 21:11 发表
很烂是跟寰映比吗?我觉得由于建成日比较新,效果并不差。我最近看过寰映,港汇,五角场万达,星美和太茂,我觉得太茂排第二或第三。
我一般看五角场万达的onyx led影厅,音效突出的电影看颛桥万达的杜比影院,因为不太在意画幅

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @robbi  于 2019-4-20 09:46 发表
我一般看五角场万达的onyx led影厅,音效突出的电影看颛桥万达的杜比影院,因为不太在意画幅
onyx非常明亮,这是它的特点。
有imax画幅的还是imax优先,如果没有就杜比影院优先。

发新话题

官方公众号及微博