» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

妇联4为什么要这么拍呢?失望,回帖有剧透

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2019-4-24 03:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
唯一遗憾的是以后谁还能做这两人的继任角色??
为了政治正确这么搞是最煞风景的。。
Posted by Samsung SM-N9500
可能算剧透,我先编辑了……

posted by wap, platform: Samsung
4就是满满的情怀,没3那么爽片

posted by wap, platform: Android
同意!我给3分!

个人也有一些不满。尬找宝石,老人尬退场。

这个和是不是11年看过来的没有一毛钱关系。看过之前的20部电影这门槛为零啊~~~~

233,楼主被开除

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2019-4-24 14:30 发表
233,楼主被开除
不过要说我对美队铁人的感情的确不如对X人深,金刚狼3我去看了三遍,每次最后都老泪纵横。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-4-24 03:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看的时候就知道一定会有人这么看,毫无疑问,这是史上最伟大的系列电影,编剧从11年前的钢铁侠1到复联4,最后一部是这十一年的一次总结,一次完美的终结,是让最伟大的系列电影, ...
请加上“我认为”,谢谢。

我认为漫威22部片子给你提到的片子,提鞋都不配,谢谢。

情怀有余,精彩远远不足。
只是一部Marvel英雄大串联的片,大家都到场,大家都有戏份,回顾过去(可能也是对后市的展望,只是还没拍而已)。

23 12
发新话题

官方公众号及微博