» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【超级剧透】复联4【未看勿入】

posted by wap, platform: iPhone
刚刚复习了妇联、Iron Man 1,美队2。所以随便一句话都爆哭,啊啊啊…上次泪点低成这样真得追溯到泰坦尼克了

全片就是情感过山车,有点缓不过来…

零点场气氛奏是好。以后再有新宇宙,我也没有这十年青春了

posted by wap, platform: Chrome
没有看过11年来的作品觉得是流水账,看过的就是分分钟都是回忆杀,不少意想不到的角色居然出现了

尤其是队长的遗憾得以填补并且用来结局实在太亮了。。

我只是不满意让一个没有超能力,没有超级人格的人做他的继任人。

队长是人性光辉的金字塔尖,是雷锤的选择,为了政治正确让黑鬼继任恶心观众太可恶了!

引用:
原帖由 sp8ps 于 2019-4-24 03:43 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我觉得政治正确了至少两次……
Posted by Samsung SM-N9600
你这么一说我才想起来,因为美队那个之前就知道了有心理准备,所以没算   

posted by wap, platform: Samsung
没3打得多和爽,4就是卖情怀,结尾无彩蛋

引用:
原帖由 Oldman 于 2019-4-24 03:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
当时给时间宝石就是tony续命啊,否则直接over
不给宝石,tony over,但全宇宙老百姓存活;

给宝石,tony over,全宇宙老百姓先死一半再复活,也是存活。

怎么感觉在瞎折腾呢?

结局处理的太好了,但是前面找宝石部分太fans向,而且拖的太长。

posted by wap, platform: Android
3分不能再多!

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 03:47 发表

给宝石,tony over,全宇宙老百姓先死一半再复活,也是存活。

怎么感觉在瞎折腾呢?
卧槽,仔细一想,好像有点道理233

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 03:47 发表

怎么感觉在瞎折腾呢?
不给宝石,灭霸还在,有安全隐患
给了宝石,彻底杜绝后患

引用:
原帖由 edwang 于 2019-4-24 04:10 发表
不给宝石,灭霸还在,有安全隐患
给了宝石,彻底杜绝后患
好吧,这样说有道理。

不过,拿不全宝石的灭霸始终成不了气候啊。

最奇怪的是,在泰坦星上,灭霸被众人捉住,失去神智的时候,博士为什么不把灭霸的头摘下来呢,就用那个时空环。

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 03:40 发表
那么如果当时就是不给他时间宝石,又会怎么样呢?
tony死了就输了啊

posted by wap, platform: Android
商业电影,能把以前的坑填成这样就不错了。

引用:

怎么感觉在瞎折腾呢?
这想不明白?当时不给,后来灭霸肯定还是能拿到,奇异看过后来的发展方向了,能有你说的第一选择他肯定不给。

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-24 03:40 发表

那么如果当时就是不给他时间宝石,又会怎么样呢?
灭霸就当场杀掉钢铁侠了。

托尼当场死,卷福也跑不掉,响指还是打了。蚁人回来,说我有个点子,班纳博士表示这不是我的学术范围,挂挂……
托尼才是穿越的关键啊。
穿越回去纽约大战洛基又拿着魔方跑了,不交代一下,就这么没后续了?

发新话题

官方公众号及微博