» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【超级剧透】复联4【未看勿入】

posted by wap, platform: Android
最后美队是爽了,可曾想过海里还躺着个?

posted by wap, platform: Android
海里的就是他,难道救上来玩3p

一看就是没钱 钱都用在请演员身上了 死人复活那一段 就高潮了30秒 就早泄了、
最后那个手套 莫名其妙就搞到手了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-24 04:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
tony死了就输了啊
不会输啊,tony死了但灭霸也拿不到时间宝石打不了响指宇宙人不用死一半了。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2019-4-24 11:29 发表
这想不明白?当时不给,后来灭霸肯定还是能拿到,奇异看过后来的发展方向了,能有你说的第一选择他肯定不给。
灭霸以后还能拿到时间宝石应该是你自行脑补吧。

上部电影里乌木喉拼了命的折磨博士,就是说明杀了博士这宝石就彻底拿不到了,所以真不敢杀啊。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-4-24 12:22 发表

灭霸就当场杀掉钢铁侠了。
难道给了宝石,钢铁侠就不用死了?

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-4-24 13:33 发表
托尼当场死,卷福也跑不掉,响指还是打了。蚁人回来,说我有个点子,班纳博士表示这不是我的学术范围,挂挂……
托尼才是穿越的关键啊。
穿越回去纽约大战洛基又拿着魔方跑了,不 ...
就算托尼死,卷福死,但时间宝石灭霸也拿不到了,何来什么打响指?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 16:04 发表
不会输啊,tony死了但灭霸也拿不到时间宝石打不了响指宇宙人不用死一半了。
前提是博士能在灭霸面前保护住宝石,实际是不可能

引用:
原帖由 龙虾片 于 2019-4-24 16:11 发表
前提是博士能在灭霸面前保护住宝石,实际是不可能
我认为博士是能护住宝石的。即使博士死了。

时间宝石应该是存放于类似异空间的地方,只有博士能够存取。

红女巫厉害,灭霸:我不认识你。红女巫:今儿让你认识认识。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2019-4-24 16:31 发表
红女巫厉害,灭霸:我不认识你。红女巫:今儿让你认识认识。
这里确实也笑死,灭霸一脸懵逼,你谁啊下手这么狠,我好像没得罪过你吧~~~~~~~~~~

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @baki 于 2019-4-24 16:35 发表
这里确实也笑死,灭霸一脸懵逼,你谁啊下手这么狠,我好像没得罪过你吧~~~~~~~~~~
怎么没得罪?用时间宝石把幻视复活再亲手干掉把宝石抢过来,这是杀你男人再抢货的大仇了。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-4-24 18:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

怎么没得罪?用时间宝石把幻视复活再亲手干掉把宝石抢过来,这是杀你男人再抢货的大仇了。
这个时间段,从过去穿越来的灭霸根本就不认识红女巫和幻视,根本没做杀人越货的事情,怎么得罪?

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-4-24 03:46 发表
Posted by Samsung SMN9600
你这么一说我才想起来,因为美队那个之前就知道了有心理准备,所以没算   
难道不是强行让一群女应战那段?

我有点看糊涂了,灭霸打响指的时候宝石是怎么跑到铁人那去的?然后铁人又是哪里来的手套?

发新话题

官方公众号及微博