» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

剧透:我觉得第四部给后续留的三个悬念吧

posted by wap, platform: iPhone
1.洛基去哪了?
2.红骷髅为什么在那?
3.队长最后回去还石头带的锤子呢?

Posted by Samsung SM-N9600
洛基死透了,之前逃跑也避免不了之后的死亡。
红骷髅上集就在那了。
队长是没通过时间通道回来,而是渡过正常时间回来的,锤子应该搁家了~~

Posted by HUAWEI PCT-AL10
加一个,卡魔拉是一块化灰了吗?  荣耀V20

posted by wap, platform: iPhone
锤子还回到雷神2了啊,不然雷神3里海拉捏个毛啊。队长不仅还宝石也要还锤子

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-4-24 03:54 发表
Posted by Samsung SM-N9600
洛基死透了,之前逃跑也避免不了之后的死亡。
红骷髅上集就在那了。
队长是没通过时间通道回来,而是渡过正常时间回来的,锤子应该搁家了~~
队长最后如果是自然老去,那么对于吧唧浩克猎鹰他们来说,是过了多长时间啊?

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 03:57 发表
队长最后如果是自然老去,那么对于吧唧浩克猎鹰他们来说,是过了多长时间啊?
5秒

红骷髅上集在那就没解释啊
队长还锤子ls说的能解释通,但是相对的他交接的盾牌又怎么说呢?

引用:
原帖由 @农农  于 2019-4-24 03:59 发表
红骷髅上集在那就没解释啊
队长还锤子ls说的能解释通,但是相对的他交接的盾牌又怎么说呢?
盾就凌乱了,或者是他自己偷偷打造的?

其实盾还好说,那个成灰的灭霸怎么说呢

引用:
原帖由 Oldman 于 2019-4-24 04:01 发表
盾就凌乱了,或者是他自己偷偷打造的?

其实盾还好说,那个成灰的灭霸怎么说呢
Posted by: Meizu M6 Note
灭霸还有啥可说的?死透了呗,宇宙最大集中扫黑除恶行动圆满完成,给人民交上了一份满意的答卷    来自能屏蔽各种片的专业客户端

除非是平行时空的灭霸,也就是说有个时空里的灭霸突然消失了。

这片前半吐槽了数部时空穿越的电影,还以为这片的时空理论绝对扎实,绝对超越前人。

结果呢?还不是一样混乱?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-24 03:58 发表
5秒
通过量子通道回来是5秒,不通过量子通道回来也是5秒,怎么做到的?

美队是怎么在5秒内人不知鬼不觉的坐到凳子上的?

卡魔拉没有化灰,最后奎尔还在搜索她的下落,请期待雷神4或银护3。

引用:
原帖由 cocatrice 于 2019-4-24 04:37 发表
卡魔拉没有化灰,最后奎尔还在搜索她的下落,请期待雷神4或银护3。
从过去穿越到未来踢了奎尔一脚的卡魔拉去哪里了?

引用:
原帖由 @baki  于 2019-4-24 04:42 发表
从过去穿越到未来踢了奎尔一脚的卡魔拉去哪里了?
理论上被托尼一响指一块儿化灰了,毕竟是那个时间线效忠灭霸一起来的,想要她回来,就时候编个剧情让她幸免于难。

没什么好纠结的,反正本时间线不是宝石弄没的,死了就是死了,如果能随便复活,那人物的生命就没份量了。

39 123
发新话题

官方公众号及微博