» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

有个问题(剧透警告)

posted by wap, platform: Chrome
虽然我认为队长拿起锤子这段最热血。。。

但问题是,在阿斯噶还在热恋中的锤神不就没锤子用了么??

还没激活的锤神没锤子用那不很弱鸡?

他们的原则不是怕破坏历史就把宝石归还么?

还是说结尾队长把锤子拿回去还了?

posted by wap, platform: iPhone
最后不是连锤子一起还了嘛

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cocatrice  于 2019-4-24 03:55 发表
最后不是连锤子一起还了嘛
对对,我忘了。。

posted by wap, platform: iPhone
肯定还锤子。所以我对队长最后搞出一个盾来很奇怪

盾是以前那个啊
未来的砸坏了

锤子这次真是233

上集拿到战斧大杀四方

这次左手持锤,右手持斧,还以为战力翻倍,结果全场被人K

没锤子雷神还和黑暗精灵打个锤子

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-4-24 04:04 发表
锤子这次真是233

上集拿到战斧大杀四方

这次左手持锤,右手持斧,还以为战力翻倍,结果全场被人K
缺乏锻炼2333

鹰眼这货也牛逼

从妇联2开始满场竖旗,居然就是死不了

一阵你推我打,摔下去的是寡妇,喷了

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-4-24 04:23 发表
鹰眼这货也牛逼

从妇联2开始满场竖旗,居然就是死不了

一阵你推我打,摔下去的是寡妇,喷了
因为寡妇贵啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
雷哥变宅男了233333

美队这段有点不明白,回到过去之后怎么会变老?过去的美队又怎么办?

引用:
原帖由 于 2019-4-24 06:49 发表
美队这段有点不明白,回到过去之后怎么会变老?过去的美队又怎么办?
还那些宝石最早只要回到70年就可以了,那个世界的美队还冻着呢……

引用:
原帖由 sibork 于 2019-4-24 07:03 发表

还那些宝石最早只要回到70年就可以了,那个世界的美队还冻着呢……
但这样也就意味着在老的美队死去之后,又可以重新挖出冻着的年轻美队?

posted by wap, platform: VIVO
我感觉是和过去的美队互换了呢

22 12
发新话题

官方公众号及微博