» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 剧透 —— 个别地方的吐槽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2019-4-24 12:49 发表
有个地方想不通,现代的时间点把从过去穿越到现在的灭霸打成灰了,就是说灭霸在复联3里面的时间点就已经死了,基本上复联3还有复联4的剧情就不成立,这是时间悖论了。
平行世界,类似龙珠。法师已经演示过了,过去不可改变,只要一干涉就产生平行线

引用:
原帖由 rosebreak 于 2019-4-24 11:23 发表
第一点如果绿巨人含泪送寡妇,那不是又扯上十分钟狗血戏了?选择大家都不知道需要献祭才能拿到宝石也可以理解。第二点zzzq的确不能太敏感,那黑人美队岂不是更加zzzq了?相比之下更不能接受。第三点对剧情影响不大。 ...
黑人美队我能勉强接受,毕竟巴基在妇联3里和美队见面的第一句话就是自嘲半稳定的老人,猎鹰起码比巴基稳定多了

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-4-24 11:49 发表
四的话,复联2动美队动锤子我觉得铺垫已经足以。锤子只有承认的人才拿的起。不管之前复联2里,美队动锤子那下,是想表示其实他能拿或是能移动但还不够格拿起,反正现在的美队是够格了,已经得到锤子的认可。至于使用,不就是个锤子吗……美队好歹也是个战术大师,抡还不会么?我游戏里唰到个雷神之锤随便挥挥拿到也能发电啊
原先不够格,现在够格了,因为什么就够格了,难道不应该用一两个镜头一两句独白再铺垫一下吗?

引用:
原帖由 三枪 于 2019-4-24 13:00 发表

原先不够格,现在够格了,因为什么就够格了,难道不应该用一两个镜头一两句独白再铺垫一下吗?
整个奥创纪元都是铺垫,为什么还要再铺垫一遍?你怎么知道美队当初不是假装拿不动的?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-24 13:06 发表

整个奥创纪元都是铺垫,为什么还要再铺垫一遍?你怎么知道美队当初不是假装拿不动的?
注意看我顶楼说的
引用:
美队的锤盾组合强无敌,远程扔飞盾牵制,扔完盾立刻缩短距离,灭霸挡盾反弹,美队抡锤将盾再反弹并再次缩短距离,灭霸此时已经是面临挡盾挨锤、挡锤挨盾的无解局面
不过美队为何突然能将锤子灵活运用,貌似没说明白,雷神说了一句“我就知道”,应该是早就清楚美队能用锤,如果硬解释加脑补,只能说妇联2众人试验拿锤时,美队演技逼真,明明能拿,锤子也晃动了,但美队为了给雷神面子,没拿起来而已
其实这里还是多铺垫一下比较好
我说的铺垫就是灵活运用,能拿动不见得能灵活运用
什么叫灵活运用?自己觉得武器还是有点偏重,所以表现得不太趁手,动作有少许僵硬,这都不能算灵活运用

这锤子附魔的,你就当自带技能MAX的被动BUFF就好了。

引用:
原帖由 三枪 于 2019-4-24 13:16 发表

注意看我顶楼说的

什么叫灵活运用?自己觉得武器还是有点偏重,所以表现得不太趁手,动作有少许僵硬,这都不能算灵活运用
美队战斗技能是7,精通全部格斗技能。
这是官方设定,请默默接受。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-24 13:24 发表

美队战斗技能是7,精通全部格斗技能。
这是官方设定,请默默接受。
精通任意格斗技能和感觉武器偏重完全不是一个概念
我看你也玩摄影,假如你精通全部摄影技术,但我给你一个20公斤的相机,你能抱着搬起来,但你会不会灵活运用这个相机?这样打比方懂了吧?

我看了看21楼的说法感觉是可以的,也就是说只要能把锤子拿起来的人,都会感觉这锤子不轻不重刚刚好适合自己

引用:
原帖由 三枪 于 2019-4-24 13:16 发表

注意看我顶楼说的

你可以认为妇联2时的美队不够资格使用,他拔锤子是在28分30秒后开始,锤子晃动了一小下,索尔表情都变了
也可以说妇联2是酒后嬉闹,妇联4时美队的决心和勇气才得到了锤子认可。

引用:
原帖由 三枪 于 2019-4-24 13:34 发表

精通任意格斗技能和感觉武器偏重完全不是一个概念
我看你也玩摄影,假如你精通全部摄影技术,但我给你一个20公斤的相机,你能抱着搬起来,但你会不会灵活运用这个相机?这样打比方懂了吧?

我看了看21楼的说法 ...
我只能说你思路清奇,喵喵锤都会飞了,需要考虑自身重量吗?只要能打起来就能抡了。
请不要忽视了喵喵锤的自身属性,把它当一个普通铁榔头看待好不好?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @第N个新来的小P孩  于 2019-4-24 09:37 发表
Posted by: Meizu M6 Note
女全团应该就是致敬3的那段,台词也是一样的  来自能屏蔽各种片的专业客户端
其实算是漫画彩蛋。
漫画里的女英雄团队 A-Force

漫画建立全女性团队也不能完全说是政治正确,
更多的是为了吸引不同的读者群体,所以存在各种女性团队、少年团队。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2019-4-24 06:44 发表
其实我最想吐槽的还是文戏太弱,回忆杀固然不错但还是消费老粉丝,尤其美队开全知视角第一次有点意思第二次就猥琐了。剧情方面一本道各种和过去的名人见面强行煽情,能折腾两小时,别说非核心粉丝连我都打哈欠。但是第三集的惊天巨坑,能填成这样就很不错了,闭着眼跟着尖叫也没问题

可这打戏......相比第三集就是渣啊,看了两个小时没开打,局部冲突都没有,最后断断续续干了二十分钟,加起来没有A3泰坦星上铁人打灭霸这段精彩,群战也是很仓促,全是场面描写细节没有黑曜四将除了乌木喉给了几个画面外能省全省了。

如果文戏缩短半小时,增加半小时战斗,就完美了
直接再加半小时战斗更完美

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2019-4-24 12:49 发表
有个地方想不通,现代的时间点把从过去穿越到现在的灭霸打成灰了,就是说灭霸在复联3里面的时间点就已经死了,基本上复联3还有复联4的剧情就不成立,这是时间悖论了。
你这个疑惑我建议重看了,片子里不厌其烦的解释过

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
星云那里没问题啊,他们四个人分别的时候不是说了担心内讧

posted by wap, platform: Android
所有人都知道卡魔拉死了,所有人应该都知道其中一块宝石是用一条人命换来的

这个是怎么推导出来的,知道卡魔拉死就一定知道卡魔拉因为了宝石死的?

发新话题

官方公众号及微博