» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[剧透] ~~~~~剧透,讨论个关于蚂蚁人的问题~~~~~

RT,问个好像没见谁提过的事

蚂蚁人的女儿到底什么情况???蚂蚁2的时候,还是小孩子啊,目测怎么也就7,8岁,大概率更小.......才过了5年,这么大???

当时蚂蚁去找家人,女儿来开门,我第一反应绝对是前妻,连他说第一句台词,凯西,我都以为他是问“女儿怎么样”,结果再一听居然是女儿本尊,傻眼啊

老外长得快,长得成熟,没错

当年留学,homestay家里那女儿才13岁,175大个,可脸上还是洗不掉的稚气,毕竟年龄摆在那里,你要成熟成什么样

蚂蚁这女儿,不只是身高体格的问题,那脸说低于17,18根本套不上,说20+我都信啊......

另外,提下雷神

最为比较喜欢的角色,稍稍有点不满啊

知道坛里很多人不待见雷神三部片,估计对这角色也没啥好感

不过我自己还是挺喜欢的,雷神1,2虽然谈不上marvel第一流,但风格倒是我喜欢的类型,偏偏就是逗逼化的雷3,我不待见

锤子,上一集,绝壁主角这边第一战力啊,因为本身设定就强,杀伤力远超其它角色一个等级,估计也就红女巫稍微可以一拼了

这集,这TM逗逼过头了吧

你要表现颓废了,不至于要把身材弄成这样吧.....稍微长点膘,能收回来的程度,就可以了啊

剧情中段,比如见过母亲之后,算是找回自我,刮刮胡子理个发,好好的形象出来示人,没毛病......结果这集真就全程邋遢了

好歹第一批三巨头之一,铁人光荣就义,美队55开这次战力爆表,也是光荣退休

偏偏个锤子,神域王子,出身最好的那个,最后一战挺着个肚子,被人全场胖揍,战斗力退化成这样,多少有点唏嘘

被人揍吧,也没关系,还是前面说的,体面的形象被人揍几下,咱们粉丝也认了,好好一个10年的肌肉型男,最后一部,弄成这样退场,哎,说什么好

蚁人女儿的选角应该是为后面电影做安排,蚁人3估计有可能 父女档。

雷神应该会大戏份客串银河护卫队3。

目前确认的就是 蜘蛛侠2 银护3 永恒族 这些下一阶段电影吧。

Posted by Samsung SM-N9500
而且雷神身世最惨了,家人一个个在他眼前全死光了

银护3绝对有雷神了

posted by wap, platform: iPhone
zz正确的牺牲品,明显雷神戏份给了经期队长,没有经期队长,剧情不会有一丝影响

引用:
原帖由 loser7592 于 2019-4-24 14:18 发表
Posted by Samsung SM-N9500
而且雷神身世最惨了,家人一个个在他眼前全死光了
岂止家人,完全国破家亡,一无所有,喷了

Posted by Google Pixel 2 XL
女儿这里同觉得说不过去,或许演员带资进组吧哈哈

posted by wap, platform: iPhone
双持武器以后战斗力也毫无提升,233

Posted by Xiaomi MIX 2S
妇联3里绯红女巫被几个杂鱼打得满地找牙,还要美队寡姐翼人救场,为什么妇联4里就战力爆表逆天了  TGFC·NB

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-4-24 14:23 发表
双持武器以后战斗力也毫无提升,233
玩过双持的都知道,双持的命中率极其感人  TGFC·NB

引用:
原帖由 蚁力神 于 2019-4-24 14:28 发表
妇联3里绯红女巫被几个杂鱼打得满地找牙,还要美队寡姐翼人救场,为什么妇联4里就战力爆表逆天了  TGFC·NB
Posted by Google Pixel 2 XL
硬要掰也掰得通:毫无实战经验,只会凭超能力1V1硬刚,哪怕来两个灵活些的对手都会顾此失彼

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-4-24 14:28 发表
高攻低防的法术系

我忘了最后星云还在飞船里么?
下部应该魔士亚当也要入队了,看滚导怎么编了

我觉得雷神这样挺好的,全家死光了,神也是人,也有感情,破罐破摔当个肥宅,跟北欧人一样,天天就是喝酒,符合的一逼(为啥玩堡垒之夜,不玩apex吗?)

还回去看了老妈和女友,老妈那段戏特感人

最后也没减肥,真实!
本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-25 06:42

posted by wap, platform: Android
没有宝石的灭霸怎么干的过双持帅雷神?只能剧情弱化啊。
3里面灭霸是带着宝石去干雷神和浩克的。

37 123
发新话题

官方公众号及微博