» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

我觉得妇联4一个梗反而给我的惊喜最大 (有轻微剧透)

posted by wap, platform: iPhone
就是每队在电梯里的那句 hail hydra

本来没看过漫画 貌似几年前就有漫画的截图说每队叛逃了 当时觉得这些剧情真是想怎么来就怎么来

没想到这个梗在妇联4里圆了回来 看到这里笑的不行

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
他说完这句以后反派的表情笑死了

首映场 全场笑声最大的情节

这处神来之笔 233

确实神来之笔,神之跨次元填坑,而且毫不违和,还是个大笑点

还有一个巴基没死

posted by wap, platform: VIVO
同在这里笑了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hexagon  于 2019-4-24 14:33 发表
首映场 全场笑声最大的情节
+1,看首映的大家都很懂,莫名感动

posted by wap, platform: 小米 红米
这是我笑的最狠一处
本来已经做好准备说:我们开始之前有人要出去么

巴基没死,玩了玛莎梗啊

漫画瞎几把黑化,蛇队还能举锤子,反复反转
本帖最近评分记录
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-24 16:40

这个梗全场鼓掌,大家都懂的
本来我还以为会复制2里面的电梯战,没想到队长开智了

这里确实不错,笑的那是相当开心。

不过事后再想想反派们好像也挺弱智的,一个从来没跟你们联系过的人,只要说一句hail hydra就把如此重要的东西交出去了,你知道他在组织里是啥级别吗就交给他了。

一电梯的反派全震惊了哈哈哈哈,“卧槽美队你个浓眉大眼的也投了九头蛇”

引用:
原帖由 baki 于 2019-4-24 16:24 发表
这里确实不错,笑的那是相当开心。

不过事后再想想反派们好像也挺弱智的,一个从来没跟你们联系过的人,只要说一句hail hydra就把如此重要的东西交出去了,你知道他在组织里是啥级别吗就交给他了。
这个我觉得好解释,以神盾局就是个套壳九头蛇组织的前提来看,你要是个九头蛇中层干部,你觉得美队在九头蛇里是什么地位?

23 12
发新话题

官方公众号及微博