» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[剧透] 纯剧透!

HAIL HYDRA!

全场大笑加鼓掌...
绝了!

这里确实是发自内心的笑出来了,全场最佳。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这里确实笑喷,我从来没有过这样

美队抢宝石两次遇险全靠骚话,比铁人蚁人靠谱多了。

posted by wap, platform: iPhone
队长太睿智了,笑死了,哈哈哈
还有个地方就是星云他们看着真在听着随身听哼歌跳舞的星爵,老黑来了句:这人怕不是个傻子吧?接下来那一下爆笑全场。

我是不太懂(记性不行),这里是对应了之前有人传美队加入了九头蛇组织?所以美队喊了句九头蛇万岁就骗过所有人取得对方信任拿到了箱子?

之前漫画有一集美队自称是九头蛇...和那个对应...
这群神盾局的人其实都是九头蛇成员...

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-4-24 10:40 PM 发表
之前漫画有一集美队自称是九头蛇...和那个对应...
这群神盾局的人其实都是九头蛇成员...
我就是好奇,大笑的那些人都是看过漫画知道这个梗的么?我虽然知道这个梗但是觉得完全不好笑

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-4-25 01:25 发表

我就是好奇,大笑的那些人都是看过漫画知道这个梗的么?我虽然知道这个梗但是觉得完全不好笑
我没看过漫画也知道这个梗啊,当初闹得挺大的,论坛水区和这里都讨论过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-4-25 01:25 发表
大部分是不知道漫画的梗,但是结合电影也能体会到乐趣

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-4-25 01:25 发表

因为电梯里分镜及人物站位和气氛渲染刻意跟美队2那段搞得很像。狠角还是那几个。所有人都觉得免不了又是一场恶战。这个时候一向正直聪明的美队突然撒了一个非常低幼的谎,摆明分分钟被揭穿。结果靠一句轻描淡写的九头蛇万岁把权杖诓到手。电梯里一群九头蛇还一脸“兄弟你隐藏得真深”“美队入伙,天亡神盾”“九头蛇大业指日可待”的表情。很有黑色幽默的感觉。
漫画梗其实是附加的,当年这句闹的负面风波可大了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2019-4-25 01:40 发表
因为电梯里分镜及人物站位和气氛渲染刻意跟美队2那段搞得很像。狠角还是那几个。所有人都觉得免不了又是一场恶战。这个时候一向正直聪明的美队突然撒了一个非常低幼的谎,摆明分分钟被揭穿。结果靠一句轻描淡写的九头蛇万岁把权杖诓到手。电梯里一群九头蛇还一脸“兄弟你隐藏得真深”“美队入伙,天亡神盾”“九头蛇大业指日可待”的表情。很有黑色幽默的感觉。
漫画梗其实是附加的,当年这句闹的负面风波可大了。
我还以为要打起来了 我边上的兄弟还嘀咕了句 美队2
结果 九头蛇万岁

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-4-24 22:16 发表
我是不太懂(记性不行),这里是对应了之前有人传美队加入了九头蛇组织?所以美队喊了句九头蛇万岁就骗过所有人取得对方信任拿到了箱子?
和漫画没什么关系,去看一下美队2就明白了。

posted by wap, platform: Samsung
这句话之前那句“it's all right”其实更搞笑

这里应该是官方剧透了

19 12
发新话题

官方公众号及微博