» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 剧透注意!看完了说几个点,有几个疑问。

1、是演员表说明了X礼上小帅哥的身份了么?从外貌我是看不出来的。
2、把过去的自己杀了,未来的自己还存在?
3、这是唯一一部没有斯坦李镜头的片?

posted by wap, platform: iPhone
1是钢铁侠3里面的
2古一说了即使是改变过去也无法改变未来
3斯坦李在1970年露脸的,年轻版

posted by wap, platform: Android
别的不说,不同理论不同认知。

第三条,我记得有老爷子啊。
美队和铁人回到1970年基地,老爷子说了那句经典的美国年底语——要做爱,不作战。

电影里面已经说了,每条时间线彼此不影响,就是个平行世界
他们只是穿越到不同的宇宙中 按照漫画的设定,可能之后会给出编号

本以为会像速7结尾致敬一下老爷子的,没想到只是和以前一样的彩蛋,这样也好,符合老爷子在电影中一贯的风格

平行世界啊?那就是别的宇宙里还有灭霸呗,不错他变灰时我还挺感慨的

posted by wap, platform: iPhone
灭霸这次讲真逼格没有了

posted by wap, platform: Samsung
铁人3小男孩,并且演员都没换……

引用:
原帖由 kakalu 于 2019-4-25 07:24 发表
灭霸这次讲真逼格没有了
我倒觉得Y真厉害的,这么多人干他几乎没受伤

引用:
原帖由 ZKF 于 2019-4-25 00:42 发表
1、是演员表说明了X礼上小帅哥的身份了么?从外貌我是看不出来的。
2、把过去的自己杀了,未来的自己还存在?
3、这是唯一一部没有斯坦李镜头的片?
2个时间线的世界是平行的,互相不受影响

引用:
原帖由 ZKF 于 2019-4-25 08:22 发表

我倒觉得Y真厉害的,这么多人干他几乎没受伤
前一部过分的夸大了宝石的威力,从而大大的降低这丫本身的能力

美队雷神钢铁侠3个开始准备打没宝石这货的时候我居然觉得55开甚至稳赢局

没想到还是被吊起来打

这逼样血太你妈厚了

引用:
原帖由 yak 于 2019-4-25 00:49 发表
posted by wap, platform: Android
别的不说,不同理论不同认知。

第三条,我记得有老爷子啊。
美队和铁人回到1970年基地,老爷子说了那句经典的美国年底语——要做爱,不作战。
刚开始在车上喊的那个吧,我看到觉得应该是找了个长的像老爷子的演员顺便客串下,主要还是缅怀老爷子

引用:
原帖由 ioridx 于 2019-4-25 12:21 发表

刚开始在车上喊的那个吧,我看到觉得应该是找了个长的像老爷子的演员顺便客串下,主要还是缅怀老爷子

不是的

他生前拍了很多素材做备用的

发新话题

官方公众号及微博