» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(剧透)我觉得一旦出现了这两种设定

posted by wap, platform: iPhone
死人复活和穿越时空

一旦有了这两种东西,作品里再死人观众也不会有任何感觉了,觉得死个人没什么大不了的,没准哪天又活了回来客串

几十年前的龙珠就是这样了

时空不谈了。

死人复活这个还好吧,复活的只是非正常死亡的部分。手套能让人死也能让人活,设定上没什么大问题。

我看完就是这么想的,有这些黑科技还怕谁会死吗,分分钟技术升级,寡姐、铁人、灭霸立马就回来了!漫威超英永远不死!很快就要人满为患了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-4-26 16:02 发表
我看完就是这么想的,有这些黑科技还怕谁会死吗,分分钟技术升级,寡姐、铁人、灭霸立马就回来了!漫威超英永远不死!很快就要人满为患了!
没准哪天人手不够了还回到过去把美队拉回来加班

posted by wap, platform: Android
卡魔拉因为穿越时空而死人“复活”,还是双重设定。

引用:
原帖由 @08914  于 2019-4-26 15:48 发表
几十年前的龙珠就是这样了
我也想到了龙珠,龙珠里死个人根本不叫事啊

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2019-4-26 16:06 发表
卡魔拉因为穿越时空而死人“复活”,还是双重设定。
漫威也不知道该怎么处理卡魔拉这种吧,最后都没出场

所以对我来说 漫威宇宙已经结束了……

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-4-26 16:05 发表
没准哪天人手不够了还回到过去把美队拉回来加班
一队美队,想想就刺激……这不是机器猫吗
本帖最近评分记录
  • jsczp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-26 16:15

引用:
原帖由 jsczp 于 2019-4-26 16:07 发表
我也想到了龙珠,龙珠里死个人根本不叫事啊
无限宝石=龙珠,过去灭霸,未来沙鲁=时间抑制力,一切都说的通了

posted by wap, platform: Samsung
讲道理,利用穿越技术穿越到某个时刻把钢铁侠寡妇拉过来吃个饭叙叙旧再送回去,这俩人跟没死有什么区别?

皮姆粒子不要钱,为了叙旧就用一瓶

发新话题

官方公众号及微博