» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

漫威的片都不想看第二遍是啥道理?

posted by wap, platform: LG
每部都去电影院看,但之后都没有想要看第二遍,哪怕过了很久之后

其它超级英雄片除了特别烂的一般都会看几遍,老蜘蛛侠,蝙蝠侠,MOS这些都看了好多遍了,xmen金刚狼新amazing蜘蛛侠也看了不止两遍

后来想想可能是因为漫威拍得太像连续剧了,必看,但是也不会单独拿一集出来重看吧

posted by wap, platform: iPhone
你看过漫威电影么?漫威电影像连续剧?连续系列电影不能拿中间某一部出来反复看?你黑客帝国,哈利波特,指环王甚至黑骑士三部曲都不列入讨论范围了?

posted by wap, platform: Samsung
我即世界,楼主热爱自己的平行世界也没啥问题

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-26 20:40 发表
你看过漫威电影么?漫威电影像连续剧?连续系列电影不能拿中间某一部出来反复看?你黑客帝国,哈利波特,指环王甚至黑骑士三部曲都不列入讨论范围了?
3部拿出来重温一下没问题啊,漫威的这十几部,所以到现在为止都没有一部看过两遍

引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2019-4-26 20:40 发表
我即世界,楼主热爱自己的平行世界也没啥问题
我就是好奇为啥会这样,为啥会每部必看,但是又不想重看

posted by wap, platform: iPhone
那你直接说你对漫威没爱,不想反复看不就完了,和你说的连续电影什么的一点关系都没有

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2019-4-26 20:41 发表
3部拿出来重温一下没问题啊,漫威的这十几部,所以到现在为止都没有一部看过两遍
我一直拿出来重温的。。。
很好看啊~

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-26 20:42 发表
那你直接说你对漫威没爱,不想反复看不就完了,和你说的连续电影什么的一点关系都没有
但是为啥会每部都看呢?

这就是漫威牛逼的地方吧,连续剧模式

黑豹你们都骂死了吧,出二的话我想每个人还是会去看吧

至今没看黑豹
4准备二刷,但不会三刷

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2019-4-26 20:46 发表
黑豹你们都骂死了吧,出二的话我想每个人还是会去看吧
我一直觉得,影视区是讨论作品本身了,至于漫威你为啥一直要追,但不会去看第二遍这种讨论你本身的问题,我看还是交给你身边的朋友或者心理咨询师去评论比较好,这和作品本身的表现更没有多大关系

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-26 20:53 发表
我一直觉得,影视区是讨论作品本身了,至于漫威你为啥一直要追,但不会去看第二遍这种讨论你本身的问题,我看还是交给你身边的朋友或者心理咨询师去评论比较好,这和作品本身的表现更没有多大关系
你这种对人不对事的态度不好

之前记得看到有人也说过,bvs很烂但是也看了好几遍,忘了是谁说的了

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
审美疲劳啊。
一个high得要死的大趴体,爽过就算了,再嚼一次有啥意思?
你只会想要一个新趴体

posted by wap, platform: Chrome
我连一次都不想看
复联4还没去看呢

33 123
发新话题

官方公众号及微博