» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫威的片都不想看第二遍是啥道理?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2019-4-26 20:58 发表
之前记得看到有人也说过,bvs很烂但是也看了好几遍,忘了是谁说的了
BVS MOS都值得看好多次

posted by wap, platform: iPad
铁人1又看了遍,百看不厌

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-26 20:40 发表
你看过漫威电影么?漫威电影像连续剧?连续系列电影不能拿中间某一部出来反复看?你黑客帝国,哈利波特,指环王甚至黑骑士三部曲都不列入讨论范围了?
黑客 指环王 黑骑士吊打MCU

比啥比?

你觉得还可以讨论?

posted by wap, platform: iPhone
好酸啊~dc的就算了~

这问题问的真是叫人无法回答啊。。。总不能说因为你有毛病吧。。。。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @aso  于 2019-4-27 17:32 发表
这问题问的真是叫人无法回答啊。。。总不能说因为你有毛病吧。。。。
有啥毛病能说说嘛?

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2019-4-27 17:57 发表
有啥毛病能说说嘛?
没法说啊。。。要是我一本正经的问你,“为什么牛肉吃起来难以下咽从来不想吃第二块,是何道理?”你打算怎么回答?我该有什么毛病呢?

多等一等再说啊。比如钢铁侠1我也觉得就那么回事,但是过几年出2的时候就会想重新看1。就是看一个系列故事都是怎么编到一块去的。就跟麦当劳肯德基更新菜单似的。

引用:
原帖由 @aso  于 2019-4-27 18:30 发表
没法说啊。。。要是我一本正经的问你,“为什么牛肉吃起来难以下咽从来不想吃第二块,是何道理?”你打算怎么回答?我该有什么毛病呢?

因为难吃啊

美队2和铁人1看过两遍以上,的确不错。
妇联一看过四遍了。

posted by wap, platform: 小米
闲着没事就看看漫威电影,楼主应该加上我不想看第二遍

很简单,连续剧你看了一集总想知道个结果。就这点好奇心,要说电影有多好看,的确是没有。

引用:
原帖由 @bazinga  于 2019-4-27 19:20 发表
闲着没事就看看漫威电影,楼主应该加上我不想看第二遍
嗯 少打了一个我

mcu我自己要是找来重看都是自己在家下饭啥的
一般不是看这个就是看个情景喜剧之类的
轻松+愉快

因为设定就很中二,漫画粉丝片,没啥可深刻体会的

发新话题

官方公众号及微博