» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

我反而觉得4才对得起这么多大明星的演技

posted by wap, platform: Samsung
除了队长拿起锤子那里最燃外……
文戏是历代之最,托尼回到地球后骂队长那段戏,后来得知可穿越后和辣椒那段对话的复杂心理,锤神回阿斯加后焦虑症发作被扇,后跟老妈的对戏,尤其老妈那种无所不知的慈祥让我想起了封神榜的十娘……
还有辣椒送托尼走,演出那种丰富的层次……
这些其实都很有观赏性的啊,其实不一定都要看大场面的……

绿胖坐在皮卡后面,出那首不知叫啥的歌去到新阿斯噶渔村那一小段的祥和感也很喜欢,我反而嫌太短了,应该把新阿斯噶再刻画下就好,忽然有种ff8的味道……

本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-27 15:26

posted by wap, platform: iPhone
你说的没错,这部戏日后细细看,都是各种飚演技的精华,甚至请来的日本国宝演员也是演技老戏骨,影视区的人应该都认识

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-26 22:31 发表
你说的没错,这部戏日后细细看,都是各种飚演技的精华,甚至请来的日本国宝演员也是演技老戏骨,影视区的人应该都认识
当时就看着眼熟,真田广之吧

posted by wap, platform: Android
然而日本那段,感觉很尬……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-26 22:31 发表
我也很喜欢小队长,他的出现也很惊讶,问题是死得太难看太损形象了……
其实这段东西感觉没必要剪进去啊……

posted by wap, platform: Chrome
一刷二刷的时候也觉得了,就是顾不上多看她

三刷时候深深感觉,斯嘉丽都多少年没有这样的演技输出的,开头那个劲儿演的忒好了

所以其实粉丝着眼点都是不一样的

目前观点,有路人会觉得,前俩小时无聊,最后一小时打打打
有粉丝会觉得,前俩小时回顾了好多过去的梗儿,好多怀旧,好多填坑,棒,赞
但其实抛开回顾,怀旧,填坑,就说其它的文戏输出,演技发挥,我第一次看的时候就觉得,这样的两小时,再来两小时,不嫌多啊!

结尾吹一句,年底时候能不能公关给点力,至少有“最佳群戏表演”的那几个评奖,都大力报名,争取一下啊…
找这么多演员,都没有一点坏演出,连浣熊的演技都特么那么到位,还要咋样……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-4-26 22:36 发表
我也很喜欢小队长,他的出现也很惊讶,问题是死得太难看太损形象了……
其实这段东西感觉没必要剪进去啊……
赶紧让浪人这个形象有个机会登个场,秀一下就得了

而且日本戏,还是一整段(拼出来)的长镜头打斗

posted by wap, platform: iPhone
铁人那句话演的很好
把那种茫然 决绝  释然 都表达出来了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-26 22:38 发表
一刷二刷的时候也觉得了,就是顾不上多看她

三刷时候深深感觉,斯嘉丽都多少年没有这样的演技输出的,开头那个劲儿演的忒好了

所以其实粉丝着眼点都是不一样的

目前观点,有路人会觉得,前俩小时无聊,最后一小时打打打
有粉丝会觉得,前俩小时回顾了好多过去的梗儿,好多怀旧,好多填坑,棒,赞
但其实抛开回顾,怀旧,填坑,就说其它的文戏输出,演技发挥,我第一次看的时候就觉得,这样的两小时,再来两小时,不嫌多啊!

结尾吹一句,年底时候能不能公关给点力,至少有“最佳群戏表演”的那几个评奖,都大力报名,争取一下啊…
找这么多演员,都没有一点坏演出,连浣熊的演技都特么那么到位,还要咋样……
你要说公关奥斯卡吧
感觉单片独立性会被老势力喷成狗
情感啊 人物啊 没有22部不成立

单SAG现在倒是挺开放
就是感觉不太值

而且实话实说
虽然还行 但是没粉丝滤镜也没到那个程度

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-26 22:54 发表
你要说公关奥斯卡吧

单SAG现在倒是挺开放
就是感觉不太值

而且实话实说
奥斯卡就算了,我觉得A4其实拍的比A3要省,省的是比较取巧的,全靠剧情编出来的事儿去拍了
所以就看A3也没啥奥斯卡,A4估计技术奖都拿不到几个

就是其它的,有“群戏演出”的那些奖,随便来点儿提名呗……能提就行……
对得起这群人的谢幕一击就够了~

单独演技提名肯定不行,戏份都不够,故事也不是一部里面说清楚的
程度么,又没有当年doubt那大妈,走几步路说几句就拿个奖的程度

想想黑豹有体现演技的地方么,感觉好像没有

咳,我边上两个男的一直聊天,最后片尾还讨论美队亲的是寡妇,卧了个槽

文戏好,燃戏没有,主要是手套都有了还打个屁,都不用女权队长,直接再费浩克一条胳膊不就行了

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-26 22:54 发表
你要说公关奥斯卡吧

单SAG现在倒是挺开放
就是感觉不太值

而且实话实说
我一直觉得他是你的马甲,或者你是他的马甲

wpang在TG影视区地位跌入马里亚纳海沟的一天………………………………

49 1234
发新话题

官方公众号及微博