» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

复联4的观感分歧点,其实就看对角色有没有爱啊……

posted by wap, platform: Android
跟熟不熟悉以前剧情关系真不大,怀旧梗这么些年漫威看下来,重要剧情没几个人不知道的。
关键分歧点其实还是对这十年漫威打造这些角色的情感!对一众角色有爱的,基本都给超高分或者满分,感动感叹感伤都来了,对这些观众来说,复联4就是部超长告别仪式,每一分钟都是感动,当然情绪都爆发到溢出来了。
觉得不过瘾的,基本就是把角色当角色没太深感情,只希望看到3里边那样的大段落,多高潮,多大战,难免就失望了~

是不是这个理儿?

posted by wap, platform: Android
刚我一个亲戚看完直接说是垃圾,因为她完全看不懂,奇葩的是她至少看过美队123雷神3,居然完全看不懂

这是不是第一部没有老爷子的

引用:
原帖由 @playboy23  于 2019-4-26 23:52 发表
这是不是第一部没有老爷子的
1970年有年轻版的老爷子

引用:
原帖由 @sensui  于 2019-4-27 00:01 发表
啊呀,没注意到

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sensui  于 2019-4-27 00:01 发表
我怎么没看到

开车的那个

引用:
原帖由 LionHeart 于 2019-4-26 22:36 发表
刚我一个亲戚看完直接说是垃圾,因为她完全看不懂,奇葩的是她至少看过美队123雷神3,居然完全看不懂
正常的

她没问出蝙蝠侠超人怎么没有的问题已经算可以了

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-4-27 10:18 发表
正常的

她没问出蝙蝠侠超人怎么没有的问题已经算可以了
汗,我老婆问了:他是不是蝙蝠侠…

我身边一个钢铁侠死粉说铁人怎么死的那么傻逼怎么说,是被开除粉籍了么

posted by wap, platform: iPhone
铁人死的不傻逼啊,智慧、科技和奉献精神的完美结合,角色都刻画到这样,死是必须的了
首映晚上喝了点酒,感觉还没那么强烈,今天二刷,铁人谢幕的时候我是真真实实的飙泪了

posted by wap, platform: iPhone
太有爱也不行,你没看这几天女粉骂翻天了,男神怎么能胖,男神怎么能跑去谈恋爱,男神凭什么被剧情杀

就是那个汽车里面的一对吧?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2019-4-27 14:17 发表
铁人死的不傻逼啊,智慧、科技和奉献精神的完美结合,角色都刻画到这样,死是必须的了
首映晚上喝了点酒,感觉还没那么强烈,今天二刷,铁人谢幕的时候我是真真实实的飙泪了
铁人开局,铁人收场

很好的结局

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-4-27 09:15 发表
我怎么没看到
make love, not war那位风骚司机

24 12
发新话题

官方公众号及微博