» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得有生之年dc是不可能超越漫威了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mike7882  于 2019-4-28 11:34 发表
DC正义联盟失败以后开始散拍,散拍也有散拍的好。新的小丑就预告片这个调调太牛逼了,漫威是完全空缺的。
散拍当然有删拍的好处,导演和演员的自由度更大,剧情和人设可以有更大的发挥。。。。。

DC粉酸漫威在我看来就像华为用户酸苹果一样充满着无力感

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-28 01:00 发表
我觉得这帖子回的挺……嗯……
个人意见……

更低的风险……是啥……
不能因为现在某个宇宙搞的顺风顺水的样儿,就显得这是个简单的事儿吧……
为啥从没有人搞成过这样的宇宙,又为啥别人现在搞类似的宇宙,都搞的不咋地……
都别说外人了,就差不多半个本家的星战,想搞成宇宙,都非常失败(新星战本身我不觉得失败,但宇宙化这条路肯定是败了)

要说是开创者红利,就更不靠谱了,特么的学都没处学去……
所以到底是搞宇宙风险大,还是脚踏实地,各拍各的,风险大……
说白了宇宙化这事儿,根本都是违背好莱坞一直的制片规律的,这其中得克服多少意外,多少岔子,您肯定比我懂百倍不止吧……
更何况是能(尽量的)拍了这么多年,最后闭环,给收成这样了……

复联2当然可以就打灭霸了,当时就把无限宝石这条线都收了也行啊,那只能是比现在好规划好多吧,容易多了……

我觉得,各种事情都差不多,有能力的人、总是会让事情显得非常简单,但这事儿本身,是不是真的就简单……
从现在来看,这还是独一份呢……

我对MCU这套玩意,这个路子的看法一直都很明确,啥时候凯文退了二线,撑不住了,就彻底完蛋
所以就算是本家,管谁之后继承接着搞,都没戏,何况他家
第二阶段乱糟糟的局面,根本就是差点就玩脱了……能给捞回来,真特么积德了赶巧了……
(彻底去尾灯,一直我自己觉得是关键,不是说尾灯完全没能力)
才看到尾灯 还挺感慨
其实可以胡扯两句
二阶段乱糟糟
完全是rising的KF向老皇帝Perlmutter夺权的结果
最终终结这一切的 还是来自华纳出走的角叔
所以是华纳帮助marvel完成成就伟业必备的最后一步:D
实际上 如果复联2再成功一点儿
老皇帝也没法那么快被赶跑
可能下一阶段倒不会那么顺利了
你只能说都是命运的安排

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-28 18:59

posted by wap, platform: Galaxy Note 8
诺兰蝙蝠侠三部曲中评价最低的“黑暗骑士崛起”,个人反倒挺喜欢的,当时在影院里看地非常震憾,这片不管是演员阵容、场面还是剧情,包括贝尔蝙蝠侠的风范,都很大气。结局也挺好,完美收官。

虽然整体风格偏严肃,但冷不丁抖个包袱效果还挺好,记得有一段蝙蝠侠与猫女正聊着,蝙蝠侠突然被个什么情况吸引,转头望一下,再回过头发现猫女不见了,有点懵比,感慨道:“原来被不辞而别是这种感觉……”

posted by wap, platform: Android
钢铁侠完全是小罗伯特的钢铁侠,如果换了人就没人爱了,别说蝙蝠侠比,蜘蛛侠都比不过。

posted by wap, platform: Chrome
钢铁侠第一部里,还是埋了不少神盾局的线索的。

后面直到复联第一部的每一部,都可以当做独立的超级英雄电影,只是略有联系,但不影响观影。

再到后来的蚁人、银河护卫队、黑豹之类的,看不看对主线的影响都不大。

只是美队2、3才算是大杂烩。

但整体一个系列,之间的关联还是不错的,至少战斗力体系没崩。

而DC就太乱了。超人、蝙蝠侠那么有群众基础的设定,居然就这么玩残了。包括诺兰的蝙蝠侠三部曲,要口碑有口碑,要设定有设定,接下来续着这些设定搞搞多好。以及超人重启第一部钢铁之躯,打斗场景算是远超两年后的反浩克装甲与绿巨人一仗。结果BVS做成个啥……

自杀小队本来也是个挺好的大杂烩,还花那么多钱请来了威尔史密斯,可这片尾大战搞了个早泄不说,众多设定压根没延续下去……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-4-28 12:32 发表
才看到尾灯 还挺感慨
其实可以胡扯两句
二阶段乱糟糟
完全是rising的KF向老皇帝Perlmutter夺权的结果
最终终结这一切的 还是来自华纳出走的角叔
所以是华纳帮助marvel完成成就伟业必备的最后一步:D
实际上 如果复联2再成功一点儿
老皇帝也没法那么快被赶跑
可能下一阶段倒不会那么顺利了
你只能说都是命运的安排
我都忘了尾灯去没去A4的首映礼了,我记得A3他去了,A4的,我是没看见

至少应该是没单独采访他,难得我守了个整个首映的直播……

A2的问题挺多的,说了好多年了,肯定不都怪他,也是一定的
(但这次A4之前,我没事非常难得的重看了一半A2,艾玛,这黄段子台词写的,听的我都难受。以前这片我是几乎完全不重看的,根本记不住)

但看着后面那关系撇清的程度,一直连个执行制作人都不给他,在MCU里,其实也是不常见的

题外话A4结尾还是看到了Gunn导的名字,还是挺欣慰感慨的……

尾灯先弄烂复联2,再搞砸正联,可以消停一会儿了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zamus  于 2019-4-28 19:22 发表
尾灯先弄烂复联2,再搞砸正联,可以消停一会儿了
但是妇联1却很好,真的很难相信跟1是一个导演

我觉得正联的锅应该华纳来背,跟dc关系没那么大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-28 18:57 发表
我都忘了尾灯去没去A4的首映礼了,我记得A3他去了,A4的,我是没看见

至少应该是没单独采访他,难得我守了个整个首映的直播……

A2的问题挺多的,说了好多年了,肯定不都怪他,也是一定的
(但这次A4之前,我没事非常难得的重看了一半A2,艾玛,这黄段子台词写的,听的我都难受。以前这片我是几乎完全不重看的,根本记不住)

但看着后面那关系撇清的程度,一直连个执行制作人都不给他,在MCU里,其实也是不常见的

题外话A4结尾还是看到了Gunn导的名字,还是挺欣慰感慨的……
不粗事肛导要挑大梁的
出事了滚导偷偷搭肩膀
雷神这走向他肯定没少出力

蝙蝠侠黑崛反派动机尬到不行,战斗场面一泡污,后半段简直不忍直视,BB7分,DK9分,DKR横向对比也就5分。漫威强在21部电影能形成一个系列,承上启下,而且独立电影中也不乏精品,这个目前的DC真比不了,希望DC能在漫威第一大阶段结束后的真空期加紧赶上吧。

复联4最后英雄集结那一幕挺燃,但是打起来的场面完全不如海王啊

一句hail hydra就知道漫威懂得讨好粉丝了

与其说MCU牛逼,不如说华纳能把DCU拍成这样也是天大的本事。。。

发新话题

官方公众号及微博