» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫威10年最精彩的场面是哪个?

铁人1很多场面都是值得回味的。包括BGM。真的是出道即巅峰。
之后的漫威也就这样吧。。出片稳定。惊喜就不用指望了。也不会大崩。甚至于妇联2我走出影院就忘了刚才看了个啥。

posted by wap, platform: iPhone
复仇者集结
超越指环王了

posted by wap, platform: 小米NOTE
漫威有精彩的场面吗?

posted by wap, platform: Android
最燃的应该是钢铁侠1里面最后的新闻发布会吧
“我是钢铁侠”
展现了史塔克的个人主义性格,也开启了十几年的漫威传奇

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @squallySP  于 2019-4-28 14:10 发表
最燃的应该是钢铁侠1里面最后的新闻发布会吧
“我是钢铁侠”
展现了史塔克的个人主义性格,也开启了十几年的漫威传奇
好像是超英电影第一次当众公开身份?

复联三铁男和灭霸单挑

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2019-4-28 14:32 发表
这个确实惊了,当时的超级英雄电影主角都是隐姓埋名的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2019-4-28 14:32 发表
我当时看的时候也是这种感觉,居然承认了,这人真是不要命,之前看电影没见过这号的超英。

posted by wap, platform: iPhone
i am iron man

当然是妇联4里的真·妇联大集合啦

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2019-4-28 17:21 发表
这个确实惊了,当时的超级英雄电影主角都是隐姓埋名的
这也奠定了后面漫威的基调,就是不以遮脸为基础的,然后才能组成超英团体,DC其实就是这点没学好

复仇者集结
汗毛立起来了

引用:
原帖由 ggggfr 于 2019-4-28 08:39 发表
posted by wap, platform: VIVO
美队2 美队vs冬兵 立交桥
妇联3 灭霸vs钢铁侠 奇异博士单挑
妇联4 灭霸vs初代三巨头
完全正确

机场大战2次我草,蚁人变大一次,蜘蛛侠出场一次。

引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-28 08:31 发表
最精彩不好说

最燃还是4的复仇者集结,后面很久都看不到这个场面了

上一次在电影院看这么燃的场面,还是新西兰看指环王3的洛汗冲锋,整个电影院在狂叫233
头号玩家就这么燃啊

发新话题

官方公众号及微博