» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

漫威10年最精彩的场面是哪个?

妇联4最后开传送全体集合,堪比洛汗冲锋

posted by wap, platform: Android
妇联4虽然打斗并不出彩,但是集结那一下确实燃到没边

posted by wap, platform: iPhone
我想说雷神3最后大战配上齐柏林飞艇的移民之歌,超级带感

我观感最好的还是在复联1和美队2
复联4最后大集结我看了想笑,复联3排队大战已经来过一次了,复联4居然还来
灭霸你作为横扫宇宙的疯狂泰坦看了对面的排队送死阵居然会脸色一变你TM是在逗我?

posted by wap, platform: VIVO
电视剧的算吗?我要补充几个经典场面

夜魔侠第二季惩罚者监狱血战
杰西卡琼斯第一季第一集结尾电梯鬼魅一笑
神盾局博士在框架中告别

顺便一说,妇联也终于有让人印象深刻的主题曲了吧……

一直有啊,avengers assemble!

posted by wap, platform: iPhone
之前不是吐槽大家记不住嘛

引用:
原帖由 两把半和两千万 于 2019-4-28 11:15 发表
我感觉是雷神3里面浩克和雷神单挑,还有后面雷神从天而降,配合齐柏林飞船的歌在桥上施展电光毒龙钻。
在加上女武神出场

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-29 11:09 发表
顺便一说,妇联也终于有让人印象深刻的主题曲了吧……
哪首…

还是没记住233

超英的曲子我就记住了一首Is she with you?
后来雷神里选了一首齐柏林,模仿神奇女侠出场曲的也有印象

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2019-4-28 19:05 发表
这也奠定了后面漫威的基调,就是不以遮脸为基础的,然后才能组成超英团体,DC其实就是这点没学好
装束上女侠海王超人也不遮脸啊,蝙蝠侠行事风格问题你让他不遮脸是不太可能。遮不遮脸根本不是什么核心问题。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-3 10:55 发表
哪首…

还是没记住233

超英的曲子我就记住了一首Is she with you?
后来雷神里选了一首齐柏林,模仿神奇女侠出场曲的也有印象
一首The Avengers一首Assemble啊,前者是复联1staff第一首,后者是复联1英雄集合转圈那个场景的调调。复联3和4重新混音后都在精彩场面反复用。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-4-28 13:24 发表
复仇者集结
超越指环王了
Posted by Xiaomi Mi Note 3
完全没有

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2019-4-28 19:05 发表
这也奠定了后面漫威的基调,就是不以遮脸为基础的,然后才能组成超英团体,DC其实就是这点没学好
没错,复联6个元老后期身份基本都是公开了,美队资料还放在博物馆展览随便让人看。可怜两个人类特工本来是潜伏刺客间谍,这么一玩只能当战士了。

铁人1,头一次试飞,冲出大气层给冻下来,配合BGM最燃!记忆犹新

发新话题

官方公众号及微博