» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

勇士第一场vs火箭,开始了。

投3分的时候不想着保持投篮姿势提高命中率就想着拼命伸腿骗犯规,看得我都要吐了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-4-29 11:13 发表
所以你觉得这场比赛裁判是偏火箭还是偏勇士?
谁赢偏谁行了吧,德安东尼都说少判了20个罚球。话说,库里没圆柱体您承认么?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-4-29 11:11 发表

看看这个。。。。。
要是吹犯规,NBA就没法看了
这就是球商加技术,三分线外一步起跳,落地点在三分线内,下落过程屁股后撅重心向后,不管有没人防守都是直接倒地

独步天下的后撤步(前扑)投篮(造犯规),你有本事就去学啊,学不会就憋着

引用:
原帖由 zerlier 于 2019-4-29 11:29 发表

这就是球商加技术,三分线外一步起跳,落地点在三分线内,下落过程屁股后撅重心向后,不管有没人防守都是直接倒地

独步天下的后撤步(前扑)投篮(造犯规),你有本事就去学啊,学不会就憋着
看看哈登那辣眼睛的三分命中率,还喜欢在三分线这么投,就说明他在常规赛这招的收益多高了,可惜到季后赛联盟不给哨了,联盟太过分了!

跟乔老爷当年那些抱摔差远了,现在真是各种碰瓷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-4-29 09:53 发表
裁判自己都主动坦白少给了火箭4个三分犯规了。看下场吧,火箭防守没被勇士打出一波流是第一场最令人欣喜的,卡皇不知道是不是感冒还没好。需要发挥啊。100W不要了啊。
喷了,裁判什么时候公开承认了?从丹东尼嘴里说出来的就变成裁判公开承认了?

要点逼脸,官方都承认漏判了。戴个蛤蟆镜装眼睛瞎!

posted by wap, platform: 小米NOTE
肯定漏判了啊,杜兰特最后一攻不就是
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵,这才第一场。别急,后面每场都有的骂。
库里没哨小帅可是有的,你投篮伸脚我就大回环抛球。
等勇士输了一样可以找一堆侵犯杜兰特没吹的。

引用:
原帖由 domowang 于 2019-4-29 10:37 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
哈登最后那个三分格林那下我觉得不算犯规。
另外香波特买来就是为了打勇士限制库里的,学骑士
还有杜兰特身高臂长,认真打你手感来了真没法防
那个吹严点应该是进攻犯规。

碰瓷!!!基围虾!!!!哈哈哈哈哈哈

哈登这个基围虾投篮也确实丑了点,自己三分命中率提上去点啊,第一场有体力优势最好的偷鸡主场机会啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-4-29 12:56 发表
要点逼脸,官方都承认漏判了。戴个蛤蟆镜装眼睛瞎!
笑喷了,裁判报告要明天才出,今天就承认的官方接连来一个啊,天堂片每次都能装的好像真的一样也是喷了

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-4-29 15:06 发表
笑喷了,裁判报告要明天才出,今天就承认的官方接连来一个啊,天堂片每次都能装的好像真的一样也是喷了
https://weibo.com/u/6112650844?t ... Layer_1556522912967
官方微博自己不会看?

posted by wap, platform: Android
命中率辣眼睛真实命中率60+独一无二唯有哈登

发新话题

官方公众号及微博