» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊奇女侠真的太丑了

漫画里,惊奇队长可跟战争机器是一对...

引用:
原帖由 wpang 于 2019-4-28 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
这一派外形跟卡梅隆那女权观是一枝儿的
所以卡总那时候diss神奇女侠假女权卖肉来着
不过经队只是形象走这一支儿
特么内容上走的是我们女的就是牛逼不在乎你们咋想 这另一支儿
基 ...
作为一个男性观众,我很尊敬蕾普莉这样的角色,惊队有点过了。
想想惊队的有些镜头感跟超人有很大相似,怪不得我也不喜欢现在的超人,我站蝙蝠侠。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sfexpress  于 2019-4-28 21:09 发表
美女其实也有
本来星云的演员挺好看,非要把人毁了
让星云来演惊奇,方块剃了头去演星云不好么?
星云演员照片发下。

光头才是考验美不美帅不帅的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

丑个锤子啊 哪里丑了?

脸稍方点而已!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-4-28 22:35 发表
星云演员照片发下。
星云在勇敢者游戏里美出泡

posted by wap, platform: Samsung
讲真见过大妈平时的非演出类生活视频,其实蛮甜蛮好玩的,只能说不适合她演了

posted by wap, platform: iPhone
这片那个女权小队情节我真的服了,就差直接让灭霸喊一句“女权万岁!”了

不就脸方一点吗,异形要是近几年上映估计也会被你坛某些人喷死。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • well 激骚 +1 骂人 2019-4-29 08:24

方面人家西方人叫轮廓不像你们东亚个个要尖脸

我觉得这长相很怎么也说不上丑吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-4-28 23:46 发表
不就脸方一点吗,异形要是近几年上映估计也会被你坛某些人喷死。
不符合大家对惊队的想象,热门人选艾米莉布朗特也不算多美,就感觉好的多

我倒觉得A4的短发造型相当合适,挺好看的。

葬礼上一身黑的那件制服袍子很好看

我觉得brie很美,身材也好的不行……

你不觉得这是审美单一么?非得前凸后翘袒胸露乳蛇精脸,不然就是丑?

自己觉得丑就算了,本来这就是很主观的事情,你一觉得丑就嚷嚷这是女权,这都什么逻辑啊,我穿着战斗服不露乳就是女权?

发新话题

官方公众号及微博