» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊奇女侠真的太丑了

posted by wap, platform: iPhone
我就觉得喜欢这人的应该和喜欢李宇春的会是同一种人 男性看这个角色的戏基本刷不起来好感度 但是就和黑豹一样 他们都吸引特定人群

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-4-28 23:46 发表
不就脸方一点吗,异形要是近几年上映估计也会被你坛某些人喷死。
看异形感觉雷普利超级美,这就是区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @winterb  于 2019-4-29 02:20 发表
我觉得brie很美,身材也好的不行……
那张传紧身衣和小蜘蛛的对比图没见过?身材好的不行那就是另一个极端了吧。

坐我边上一女的每次惊奇队长出来就尖叫,太酷了,太帅了……

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-4-29 03:30 发表
你不觉得这是审美单一么?非得前凸后翘袒胸露乳蛇精脸,不然就是丑?

自己觉得丑就算了,本来这就是很主观的事情,你一觉得丑就嚷嚷这是女权,这都什么逻辑啊,我穿着战斗服不露乳就是女权?
脸其实无所谓,方点就方点了,也没多难看,关键是身材太平,不像美国大妞

引用:
原帖由 sensui 于 2019-4-29 06:43 发表
posted by wap, platform: Android
那张传紧身衣和小蜘蛛的对比图没见过?身材好的不行那就是另一个极端了吧。
小蜘蛛那个翘臀好像是PS的,还是和美队比吧

引用:
原帖由 well 于 2019-4-29 08:25 发表

小蜘蛛那个翘臀好像是PS的,还是和美队比吧
小蜘蛛练体操出身,肌肉素质全妇联第一的

引用:
原帖由 sfexpress 于 2019-4-28 21:09 发表
美女其实也有
本来星云的演员挺好看,非要把人毁了
让星云来演惊奇,方块剃了头去演星云不好么?
幸运是这套片子里最好看的女角

甚至高过黑寡妇23333

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2019-4-29 08:41 发表
幸运是这套片子里最好看的女角

甚至高过黑寡妇23333
只能说现在的黑寡妇,钢2的黑寡妇无人能及!

引用:
原帖由 shinsuke 于 2019-4-29 04:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就觉得喜欢这人的应该和喜欢李宇春的会是同一种人 男性看这个角色的戏基本刷不起来好感度 但是就和黑豹一样 他们都吸引特定人群
春哥比这位大妈强多了好不好

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-4-29 03:30 发表
你不觉得这是审美单一么?非得前凸后翘袒胸露乳蛇精脸,不然就是丑?

自己觉得丑就算了,本来这就是很主观的事情,你一觉得丑就嚷嚷这是女权,这都什么逻辑啊,我穿着战斗服不露乳就是女权?
美丑是主观的事情,但是没胸没屁股是客观事情。就她最多B罩杯也能露乳?她倒是想!

引用:
原帖由 BIOer 于 2019-4-29 08:40 发表

小蜘蛛练体操出身,肌肉素质全妇联第一的
https://maoyan.com/films/news/61506
这个应该是比较真实的

异形女主角的确不算漂亮,但是脸部轮廓很好到位,很有魅力!

其实抓住了几乎全部的审美,每个人都能在复联里找到自己最喜欢的角色。仔细想想?

我爱腥红女巫

发新话题

官方公众号及微博