» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

貌似阿凡达要记录不保了

posted by wap, platform: LG
北美9亿,中国6亿,妇联3除了中美11.7,这加起来就只差1亿了,世界范围再增长一点就超了

卡神啊,垄断了20年的记录终于要被破了

posted by wap, platform: iPhone
11年的积累,我觉得迪斯尼值得这个第一

posted by wap, platform: 小米
tony在钢铁侠1里面说过一句话,记录就是用来打破的。

3,4还能一起算?

阿凡达要123456加起来一起算?
阿凡达已经是迪斯尼的了

引用:
原帖由 sibork 于 2019-5-3 13:54 发表
3,4还能一起算?
楼主的意思是3的中美外票房是那么多
4大概也差不多
不是34一起算……

Lz意思应该是妇联4中美目前15亿,除中美外就算按妇联3的11亿加起来也要超阿凡达了

posted by wap, platform: iPhone
10年的通胀下来,还是有很大差距的

阿凡达的后续商业价值难比宇宙模式

漫威想复制这个成功也不容易,要不然也不会自打脸把滚导请回去

阿凡达有20年了吗?唏嘘啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-3 14:05 发表
楼主的意思是3的中美外票房是那么多
4大概也差不多
不是34一起算……
楼主难道不是说4的15亿加3的11亿还差1亿就超过阿凡达的27亿?

引用:
原帖由 @东京攻略  于 2019-5-3 18:31 发表
阿凡达有20年了吗?唏嘘啊
20年喷了,是大船20年

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-5-3 18:55 发表
楼主难道不是说4的15亿加3的11亿还差1亿就超过阿凡达的27亿?
他意思是假设4的中美外票房不低于11亿这个数

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-5-3 18:55 发表
当然是指4的票房除了中美至少有11亿,应该还会再增长,这次应该可以破了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博