» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二刷补了些细节

posted by wap, platform: iPhone
可达鸭、不是 霍华德鸭我也没看着哎
在哪儿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-5-5 22:13 发表
可达鸭、不是 霍华德鸭我也没看着哎
在哪儿
就一个镜头

posted by wap, platform: Samsung
最后一句 I am Iron Man 也是对整个系列的开始 铁人1的呼应 你们忘了铁人一最后一句台词是什么吗 就是他在发布会上来了一句I am Iron Man !
我看妇联4听到这句立刻回想起铁人1了 燃爆

posted by wap, platform: 小米
gunn导弟弟演火箭的,全程大部分时间都在现场拍戏,他和罗素兄弟还有啥矛盾啊…
结尾字幕也给他credit了毕竟…

鸭子出场在黄蜂女第一次登场加入团队那个镜头了,人的视线太容易被这由小变大给吸引走了,所以看不见鸭子那一下也是正常的…
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-5 22:44

霍华德鸭出现的意义是啥,它又不是复仇者,银河护卫队都不认识它吧,奇异博士怎么想到带它过来
包括勇度小弟

引用:
原帖由 @战岚  于 2019-5-5 23:41 发表
霍华德鸭出现的意义是啥,它又不是复仇者,银河护卫队都不认识它吧,奇异博士怎么想到带它过来
包括勇度小弟
纯粹彩蛋吧

理论上收藏家也来一下??

那条狗,cosmo同志出场了吗?漫画里会说话,有强大的精神力,跟银护和新星有关系

还有海底地震有人猜是海王纳摩…

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-5-5 23:57 发表
纯粹彩蛋吧

理论上收藏家也来一下??
收藏家在妇联3中不是挂了吗

posted by wap, platform: Chrome
最后登场的势力,有一部分,和复仇者,和瓦坎达,和西藏法师大队,都没啥关系的

就是银护里面的一些路人角色,不过反正我刷了多少遍,也还是看不清(初代那些有头有脸的比如杨紫琼史泰龙什么的肯定都没来)

冬兵太酱油了,看着有点尴尬,怎么说也是美队2、3的主线人物。。。

银护2的彩蛋,奇异博士的徒弟Krugarr可出场了,所以银护那帮人传送过来完全没问题
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-6 01:30

引用:
原帖由 拳人类 于 2019-5-4 17:05 发表
posted by wap, platform: Android
美队回去送灵魂宝石看见红骷髅俩人会说点啥呢……
看到黑寡妇:Natasha,daughter of Ivan.
看到鹰眼:Clint,son of Edith.
看到队长:Steve,son of A BITCH! 凸-_-凸
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2019-5-6 10:44 发表

看到黑寡妇:Natasha,daughter of Ivan.
看到鹰眼:Clint,son of Edith.
看到队长:Steve,son of A BITCH! 凸-_-凸

posted by wap, platform: Chrome
既然能无限回去,回到星云传送灭霸的时候干掉星云不就啥事没有了吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @吉高由里子  于 2019-5-7 00:33 发表
既然能无限回去,回到星云传送灭霸的时候干掉星云不就啥事没有了吗
剧情里解释了,设定上不存在改变过去导致原有的未来改变

发新话题

官方公众号及微博