» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穷屌想买个入门豪车好纠结

雷克萨斯ES200吧 要啥有啥

国内才说BBA ,就和什么BAT一样,都是骗人的 国外都是BBL

凯迪拉克的质量还是算了吧…真以为卖不出去买那么便宜只是因为标差吗233
新3选个动力配置高点的靠谱些。
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-5-28 10:50 发表

只认标的话我也不多说了,你喜欢1.5T混动的260就买呗。

急着买肯定洗浴王啊,都打骨折了。就是看网评变速箱不行,还是要实地试一下

posted by wap, platform: iPhone
我觉得c180l也可以啊.
c260这套混动感觉没啥优势啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2019-5-28 09:43 发表
我选xel
不掏钱自然可以随便选...

posted by wap, platform: Chrome
打粉末性骨折的ATSL其实不太建议买,首先都是乞丐配置,压根体现不出豪车的感觉(当然凯迪拉克厚道的是最低配也有BOSE的主动降噪以及所有的被动安全配置),其次变速箱确实有老问题。
同样打骨折的还有XTS,我觉得还行,但变速箱仍然是更老级别的6速。该有的配置几乎都全了(BBA家绝逼要加价才能配),家用商用都足够空间。

其实真正厚道的还是CT6,发动机、变速箱、底盘这三大件都是通用家最厚道的,包括悬挂避震都是用料很足的。至于内饰风格不协调,这个见仁见智吧,一时半会不会改了。

其他品牌的,包括C、3、4,其实质量和用料都很一般吧,上到E、5、6能好一点。

至于其他二线的,卖成那样也是有原因的。Volvo的隔音、捷豹的质量(4S店自己都没底)、林肯的性价比……

posted by wap, platform: Android
北奔真的是硬伤。。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-5-28 11:16 发表
雷克萨斯ES200吧 要啥有啥

国内才说BBA ,就和什么BAT一样,都是骗人的 国外都是BBL
美国是LBB

雷车对于开惯丰田的应该很喜欢。其他的什么bba,个人觉得宝马质量好点,就果产来说的话。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-5-28 12:04 发表
打粉末性骨折的ATSL其实不太建议买,首先都是乞丐配置,压根体现不出豪车的感觉(当然凯迪拉克厚道的是最低配也有BOSE的主动降噪以及所有的被动安全配置),其次变速箱确实有老问题。
同样打骨折的还有XTS,我觉得还行,但变速箱仍然是更老级别的6速。该有的配置几乎都全了(BBA家绝逼要加价才能配),家用商用都足够空间。

其实真正厚道的还是CT6,发动机、变速箱、底盘这三大件都是通用家最厚道的,包括悬挂避震都是用料很足的。至于内饰风格不协调,这个见仁见智吧,一时半会不会改了。

其他品牌的,包括C、3、4,其实质量和用料都很一般吧,上到E、5、6能好一点。

至于其他二线的,卖成那样也是有原因的。Volvo的隔音、捷豹的质量(4S店自己都没底)、林肯的性价比……
这就像一个人说,你老婆(非特指啊)什么都好,又会做家务,又会带小孩,又会烧饭,就是丑....凯迪拉克就属于这种,这个内饰设计在豪华品牌里绝对倒数第一
当然审美这事儿是个主观的东西,保不定也有人喜欢,至少我觉得这个设计风格,怎么也是停留在10年前吧,得和e90那个年头的竞品比了,连上一代宝马都打不过,别说奔驰了....

19款的斯巴鲁森林人怎么样

引用:
原帖由 自己的传说 于 2019-5-28 13:30 发表
19款的斯巴鲁森林人怎么样
垃圾,等明年看新的FA24DIT发动机是否引进吧,现款动力实在太差。

posted by wap, platform: Samsung
美国车变速箱普遍硬伤

b级车还是34es比较合适

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zdjnight  于 2019-5-28 11:51 发表
急着买肯定洗浴王啊,都打骨折了。就是看网评变速箱不行,还是要实地试一下
试驾过,一脚地板油下去,半秒后有反应。
自己的是手动,开起来就是不习惯。

引用:
原帖由 牛顿 于 2019-5-28 09:33 发表
525LI车价才36.5 ,那就这个呗~~
说的很有道理  525LI走一个

发新话题

官方公众号及微博