» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穷屌想买个入门豪车好纠结

抄底F30也没啥不好的,三大件跟新款一样,内饰除了不跟C比、不觉得比其他20几w的车丑

posted by wap, platform: iPhone
CT6 帅爆了,就是内饰个人不喜欢。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗娃  于 2019-5-28 22:41 发表
请给一个豪车的标准,我看标题以为LZ要上M3,C63啥的
楼主说的其实就是豪华品牌,和价格无关

posted by wap, platform: Chrome
CT6主要是中控这部分太丢分了(整个T字区),而且把之前唯一的亮点档把给改了。

用料这部分没啥可说的,厚道。

posted by edfc, platform: iPhone 8
c260L的价格都可以买辆XFL或者Q70了吧,好歹后面两辆也是C级车。
XF如果接受它的小毛病和后期保养成本的话,还是辆不错的车
Q70舒适度肯定很好,缺点就是新换的奔驰发动机和老气的中控
轻喷。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-29 11:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
CT6主要是中控这部分太丢分了(整个T字区),而且把之前唯一的亮点档把给改了。

用料这部分没啥可说的,厚道。
CT6的34喇叭panaray音响,主动降噪,电磁悬架,后轮转向,这几个配置都是百万豪车级别的。

posted by wap, platform: iPhone
最后发现没有支持买c的,奔驰也是惨

posted by wap, platform: VIVO
要颜值买奔驰,要无忧买雷车,要操控买宝马,很简单啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @自己的传说  于 2019-5-28 10:18 发表
同lz,原本打算凯美瑞2.5混动风尚的,路过奔驰展厅进去看了下,老婆就看中C260L了,落地比凯美瑞多了7w,但毕竟品牌颜值放在那里,准备咬咬牙上了
是1.5T加48V那个吗?这个真的没什么意思。。。

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-5-29 12:21 发表
CT6的34喇叭panaray音响,主动降噪,电磁悬架,后轮转向,这几个配置都是百万豪车级别的。
这个貌似要次顶配才有吧,也不便宜了,要40多万的吧?这个BOSE的音响才是正经车内音响系统的高配,之前其他的BOSE音响就是搞笑级别的。电磁悬挂我觉得比空气悬挂要舒适一些。

但这个车型居然没有电吸门,而且通用也几乎不接受加配。

而林肯从大陆这个级别开始就都有电吸门了。

等我丰田开坏了换雷车…

入门豪车,沃尔沃S60L也不错啊,2.0T落地价22万,比凯美瑞还便宜。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-29 13:03 发表
这个貌似要次顶配才有吧,也不便宜了,要40多万的吧?这个BOSE的音响才是正经车内音响系统的高配,之前其他的BOSE音响就是搞笑级别的。电磁悬挂我觉得比空气悬挂要舒适一些。

但 ...
我刚试驾的ct6,运动领先才有电磁悬挂和后轮转向,裸车优惠下来37w左右,但是我觉得底盘没啥高级感呢,当然比s90是好一点

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-5-29 14:57 发表
我刚试驾的ct6,运动领先才有电磁悬挂和后轮转向,裸车优惠下来37w左右,但是我觉得底盘没啥高级感呢,当然比s90是好一点
因为这车的避震调的比较硬,虽然底盘用料很足。

可以看看拆车评测。

Posted by: OPPO PAHM00
这个价格上豪华品牌真心意思不大,强上后可能以后每年面对七八千的保险费都瞠目结舌。

发新话题

官方公众号及微博