» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

穷屌想买个入门豪车好纠结

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-5-29 13:03 发表
这个貌似要次顶配才有吧,也不便宜了,要40多万的吧?这个BOSE的音响才是正经车内音响系统的高配,之前其他的BOSE音响就是搞笑级别的。电磁悬挂我觉得比空气悬挂要舒适一些。

但这个车型居然没有电吸门,而且通用也几乎不接受加配。

而林肯从大陆这个级别开始就都有电吸门了。
凯迪拉克的电磁悬挂不怎么样,还是一样硬,就跟驾驶模式选择类似,normal sport这类开起来几乎没区别……
等过几个月我看是不是能收一辆选装了空气悬挂s90那就可以比较一下了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-5-29 12:21 发表
CT6的34喇叭panaray音响,主动降噪,电磁悬架,后轮转向,这几个配置都是百万豪车级别的。
所以我说了,知道你老婆能挣钱会烧菜带小孩,但是怎么样都逃不开一个丑字么……我就奇怪了,长城比亚迪都能挖宝马奥迪的设计总监来美颜,凯迪拉克不行?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-5-29 13:42 发表
等我丰田开坏了换雷车…
怕是国八标准都要出来了

引用:
原帖由 murasame 于 2019-5-29 16:15 发表
所以我说了,知道你老婆能挣钱会烧菜带小孩,但是怎么样都逃不开一个丑字么……我就奇怪了,长城比亚迪都能挖宝马奥迪的设计总监来美颜,凯迪拉克不行?
丑不丑很主观,见仁见智。我跟我老婆都很喜欢凯迪拉克的内饰风格,特别是ATSL和CT6。
我对ATSL内饰唯一的不满是没有空调A/C按键,给个触摸按键也行啊。

引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-5-28 09:33 发表
525LI车价才36.5 ,那就这个呗~~
今天又去店里了,c260l谈到33左右落地了
525 36.5只是车价,落地也40多了,差了七八万
另外,其实还是喜欢稍微小点的车子,毕竟真全家出动也就那么一两次
发现豪车入门看来看去还真的只有BBA比较靠谱了
新3系可能真的不错,但是要优惠也要等到半年以后了,奔驰1.5这坨屎可能真的要去吃了
很多人都说二十万买个标什么的
我是觉得c级的内饰氛围营造真的是秒杀同级别,另外隔音静谧感也是真的好,动力是差一点,但坐里面的感觉是真的不错,很难形容,反正就是感觉高端

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @maiyawmh  于 2019-5-29 23:37 发表
今天又去店里了,c260l谈到33左右落地了
525 36.5只是车价,落地也40多了,差了七八万
另外,其实还是喜欢稍微小点的车子,毕竟真全家出动也就那么一两次
发现豪车入门看来看去还真的只有BBA比较靠谱了
新3系可能真的不错,但是要优惠也要等到半年以后了,奔驰1.5这坨屎可能真的要去吃了
很多人都说二十万买个标什么的
我是觉得c级的内饰氛围营造真的是秒杀同级别,另外隔音静谧感也是真的好,动力是差一点,但坐里面的感觉是真的不错,很难形容,反正就是感觉高端
是的,别听键盘车神。只关心动力什么的。
车自己开,开着舒服,看着舒服,省心,这些也都是优点。

我刚买的老3,反正比新3便宜大几万,还成熟问题少省心;C的1.5T电瓶还只保3年,出保后换要自费真心不靠谱;A4L这个价只能买到前驱,有真爱的还凑合。
还看过XEL,看到小保1600起就缩了;大奇瑞Q50L,平台太老车机反应太迟钝;6折凯,接受不了外观觉得像大金链子开的还是算了。

宝马x2优惠巨大,楼主可以看看,现在只要二十万,而且非常个性

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
525li合适,老爷子买了辆乐得逍遥

引用:
原帖由 @chen12345  于 2019-5-30 16:34 发表
我刚买的老3,反正比新3便宜大几万,还成熟问题少省心;C的1.5T电瓶还只保3年,出保后换要自费真心不靠谱;A4L这个价只能买到前驱,有真爱的还凑合。
还看过XEL,看到小保1600起就缩了;大奇瑞Q50L,平台太老车机反应太迟钝;6折凯,接受不了外观觉得像大金链子开的还是算了。
1.5t的电瓶寿命设计只有3年吗

引用:
原帖由 maiyawmh 于 2019-5-30 23:01 发表
1.5t的电瓶寿命设计只有3年吗
常见电瓶寿命4年左右,奔驰应该没什么黑科技,混动比较成熟的两田电池是终身包换的,奔驰没有买延保就要自己解决。

posted by wap, platform: Android
你自己开 3系,或者亚洲龙顶配
给女人,c260吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hinomoto  于 2019-5-28 10:13 发表
阿尔法罗密欧啊,便宜啊,什么保养一次2,3千管他呢。
追个小尾, 修理费 7万. 阿尔法罗密欧58折 你买吗?

天津这边 进口xe300屁四驱 六折 31万落地 特别推荐

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2019-5-31 20:59 发表
天津这边 进口xe300屁四驱 六折 31万落地 特别推荐
这么便宜是库存车吧?
不过XFL貌似也不贵,7折豹最近折扣有点厉害。

发新话题

官方公众号及微博