» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

大家知道豪车进藏没地加98号油托了个油罐车的笑话吗?蔚来说我来现实演绎

posted by wap, platform: iPhone
据说哪都能去的蔚来进藏了。期待上天的那一天。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
你那图不行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
不要羡慕他的服务,你们的车有这服务吗?

posted by wap, platform: Android
我们的车不需要一个定时炸弹在边上的服务…

谁找找真有带个油罐车走的
卡宴车队的图

posted by wap, platform: iPad
老梗了

上周我倒是从上海经杭州开到厦门,一路基本都是靠超冲补电的。虽然旅行效率偏低,但是自动驾驶大大降低了疲劳度,总体来说对于不赶时间的公路旅行还算是可以接受

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @Livy 于 2019-5-29 23:43 发表
posted by wap, platform: iPad
老梗了
上周我倒是从上海经杭州开到厦门,一路基本都是靠超冲补电的。虽然旅行效率偏低,但是自动驾驶大大降低了疲劳度,总体来说对于不赶时间的公路......
问题是现在的自动驾驶不就是个acc么,普通燃油车也有这个配置啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-5-30 01:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

问题是现在的自动驾驶不就是个acc么,普通燃油车也有这个配置啊
差多了,acc还要自己把方向盘. 我带ACC的油车连续开400公里和autopilot开400公里体验天上天下.

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2019-5-30 01:02 发表

和acc差别还是巨大的

新版程序已经带自动导航了,可以根据地图导航自动切换车道,上下高速匝道

还能自动避让加塞车辆,自动纠正车道偏离,自动超低速车辆等

而且之后的ota还会增加红绿灯识别,限速标志识别,障碍物(雪糕筒)识别等

太阳能手电筒,没毛病

引用:
原帖由 Livy 于 2019-5-30 08:58 发表
和acc差别还是巨大的

新版程序已经带自动导航了,可以根据地图导航自动切换车道,上下高速匝道

还能自动避让加塞车辆,自动纠正车道偏离,自动超低速车辆等

而且之后的ota ...
这个电车和油车都可以做到,和驱动没关系啊

引用:
原帖由 elia 于 2019-5-30 09:32 发表

这个电车和油车都可以做到,和驱动没关系啊
问题是除了特斯拉,现在L4级别自动驾驶其他家没有上路的啊。

核心问题是还是怕死

你们真敢用现在的自动驾驶?勇士啊

引用:
原帖由 phoenix9 于 2019-5-30 09:48 发表

问题是除了特斯拉,现在L4级别自动驾驶其他家没有上路的啊。
原来特斯拉已经到L4级了,国家标准吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博