» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当了傻逼……定了E200l....

posted by wap, platform: iPhone
是国六吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @snakeyu  于 2019-6-2 21:37 发表
是国六吗?
国六

居然还有漏网之鱼2.0T。

引用:
原帖由 @maiyawmh  于 2019-6-2 21:10 发表
账面就弱一点了,实际更弱,这个动力总成在C上面就能明显感觉到和原来2.0T的差距了,在更大更重的E上面……我估计是灾难级的吧……
今天不是看到这辆绝版的2.0T,我可能就定c了
哪儿来的什么灾难级的...你要跟我一样随时弹射,随时地板油的,那是受不了慢吞吞的,普通人一年能有几次刹车踩死油门到底的...奔驰就是慢慢开的么……

引用:
原帖由 murasame 于 2019-6-2 23:39 发表
哪儿来的什么灾难级的...你要跟我一样随时弹射,随时地板油的,那是受不了慢吞吞的,普通人一年能有几次刹车踩死油门到底的...奔驰就是慢慢开的么……
我一直不太理解你们说的一年没有几次地板油…………

每天遭遇那么多龟速车,至少有三四次kickdown吧?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @芭月望 于 2019-6-3 05:38 发表
成为龟速车之一就行了

新e这车重量不轻吧,毕竟不是进口的铝车身。1.5t油耗会很高呀

引用:
原帖由 limited 于 2019-6-2 20:37 发表
posted by wap, platform: Android
我不大懂车,为什么你们对新发动机这么排斥,虽然才1.5T但是我看账面数据和2.0T除了扭矩之外基本差不多,难道是因为不信任48v轻混的缘故?
1.5T最大扭矩转速要3000转了,老的2.0T是1250,这个实际开起来差距太大了。

引用:
原帖由 @沉静  于 2019-6-3 10:38 发表
新e这车重量不轻吧,毕竟不是进口的铝车身。1.5t油耗会很高呀
整车1770kg

C级车用1.5排量。。。这尼玛让我有点凌乱

引用:
原帖由 @芭月望  于 2019-6-3 05:38 发表

我们看到的参数都是最大动力,但是实际需要相应和工况,不同车不一样
有些车动力就算足,但是响应不足,没办法心随我动,这种车就只能舒适代步。

既然都加钱了,怎么没选之前看好的525

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-6-3 12:56 发表
既然都加钱了,怎么没选之前看好的525
不瞒你说,理智告诉我525性价比机械性能质量都更好
但是最后还是为E的内饰外观冲动消费了

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-6-3 12:55 发表
我们看到的参数都是最大动力,但是实际需要相应和工况,不同车不一样
有些车动力就算足,但是响应不足,没办法心随我动,这种车就只能舒适代步。
是的
我现在开的锐志2.5排量v6 200匹,但是最大扭矩输出在3000转以后,所以开起来就是辆买菜车
E200l的2.0T最大扭矩在1200转以后就来了,所以开起来184匹的马力应该还行
至于最新的1.5T,标称的马力和扭矩差不多,但是最大扭矩在3000到4000转,所以实际体验就……

D级车都有用2.0T的了,C级车用1.5T也算是大势所趋。

发新话题

官方公众号及微博