» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 热狗2019年新专辑【废物】

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
还能下载吗?等等我,早上来下

posted by wap, platform: Android
谢谢你的分享。

Apple Music上6月5号就有了

花了几个小时的时间,终于从百度拖下来了,请问Mac上用什么打开啊。。。

贫民百万歌星还行啊,不过现在有黄志明,其实也一般了。

今天下午刚开始听,听到让子弹飞,湿了,感觉那个热狗又回来了
认真看看流星小夜曲的歌词,湿了

这张专辑爱了,非常感谢楼主分享的台版!

引用:
原帖由 sambfish 于 2019-6-14 00:56 发表
没错,热狗出新专辑了...

再澄清一下,热狗是俗称,艺名是Mc Hotdog, 本名是姚中仁...
哈狗帮不是他的名字
哈狗帮不是他的名字
哈狗帮不是他的名字
是专辑和歌曲的名字...

上次买热狗的专辑我已经不太记得 ...
楼主能拍一下歌词页的图片吗,特别是让子弹飞的歌词,谢谢

https://pan.baidu.com/s/1DFRXyYrIt-6ar3EgRC2M8g

提取码ra3q
解压密码论坛四字真言
自转FLAC+繁体歌词
非常喜欢这张专辑,再次感谢楼主
本帖最近评分记录
  • maxony 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-19 21:49

引用:
原帖由 bluesnow 于 2019-6-19 16:39 发表

楼主能拍一下歌词页的图片吗,特别是让子弹飞的歌词,谢谢
扫描版 就让子弹飞
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bluesnow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-20 00:13

引用:
原帖由 QueQ 于 2019-6-18 18:32 发表
花了几个小时的时间,终于从百度拖下来了,请问Mac上用什么打开啊。。。
PC的LITE版不要钱...MAC版貌似要钱...可以下个皮角版
DAEMON Tools for Mac
https://www.daemon-tools.cc/chn/products/dtMacLite

25 12
发新话题

官方公众号及微博