» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ipega ns 摇杆能改造吗?

posted by wap, platform: iPhone
被论坛里面的老哥安利了,我的今天也到了,85买的,发现今天75了,亏了10亿......
言归正传,还是非常喜欢的,但是不能一边充电一边玩游戏,请问坛子里面的手工达人们,有没有可能改造一下这个手柄,比如搞个 type-c 一拖二的转接头接出来,一个插手柄,一个接电源,在机器底座里面开个洞,接根小尾巴出来?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

增加一个typec接口,应该很容易。但是我搞了半天,没办法拆开,暂时作罢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-6-18 09:27 发表
增加一个typec接口,应该很容易。但是我搞了半天,没办法拆开,暂时作罢。
下面四个垫子里应该是螺丝口吧?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
不能边给ns充电一边用摇杆是致命伤,ns那两小时续航真是不够看!

我觉得拆开以后还可以再买一块聚合物锂电池装进去,可以独立供电,还可以做配重。

posted by wap, platform: Android
我拆开看了一下,那个typec口是单独一块报,然后排线链接主板,要么在那个接口板上想办法单独引出电源俩根线,接一个母座,固定在外壳口,然后充电游戏一起来

本帖最近评分记录
  • linkshao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-19 13:43

posted by wap, platform: Android
不太了解NS的充电机制,直接5V2A的两根线接上去,不知是否能起作用。

充电板很便宜,只要10元,但是2.5A的电流不知是否够用。

我这周在外地出差,没法试验。

闲鱼上基本都是70元了,618加红包60多搞了一个。

手机版的也买了一个带锂电池可以充电的,不知道为什么NS的这么设计

你们说的不能边充边玩是什么意思 把机器关机了 就能充了吗

引用:
原帖由 @blaze1999  于 2019-8-1 22:10 发表
你们说的不能边充边玩是什么意思 把机器关机了 就能充了吗
NS 的充电口要插在这个摇杆上面玩,摇杆自身只有一个接口。

发新话题

官方公众号及微博