» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[日韩] 问下今年有用日本3年多次签新政办过签证的朋友吗?

想问下是不是去过2次后真的只要几种资料,因为旅行社经常说一套做一套。当然办过的坛友不是北上广户口的最好,因为你们办要比其他省份门槛低很多。

我自己下个月是第2次去日本,回来就打算试试办3年签。

posted by wap, platform: VIVO
新政是啥,我倒是刚刚办了3年多次每次90天

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2019-6-26 19:43 发表
posted by wap, platform: VIVO
新政是啥,我倒是刚刚办了3年多次每次90天
就是自由行过2次日本的,可以直接免财力申请3年全境签证。

上海领区3月份办过,只要了护照户口本和申请表,其他都没要

引用:
原帖由 joowoo 于 2019-6-26 20:24 发表
上海领区3月份办过,只要了护照户口本和申请表,其他都没要
我北京领区的,看小城市到时会多哪些要求。价格看看是800-1000左右。

嗯我是新政办的,是这样的
非魔都人,需要居住证

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2019-6-27 11:18 发表
嗯我是新政办的,是这样的
非魔都人,需要居住证
多谢。等这次的签证出来后就直接问问。

广州领区,福建户口
没有额外要求其他材料

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我都是直接税单搞定,打一张又不要钱

我5月刚办的,就填了申请表交了照片就没了。上海土著。资金流水之类什么都没交。
汪鸣老婆那里办的。

但后来有收紧过政策,就是要往返机票。

posted by wap, platform: iPhone
618同程活动568元办的,之前有过拒签,就提供了护照身份证居住证户口本复印件啥都没说就给我办出来了

没要机票,就出签后发了个短信提醒回国后邮件销签。途牛498更便宜但要往返机酒就没办他家了

坐标北京领区,深圳户口

引用:
原帖由 adawang 于 2019-6-29 01:57 发表
我5月刚办的,就填了申请表交了照片就没了。上海土著。资金流水之类什么都没交。
汪鸣老婆那里办的。

但后来有收紧过政策,就是要往返机票。
原来客服说最近严了不是在唬我。。。

多谢大家,我回来就递资料试试。看严不严。

引用:
原帖由 ADA1 于 2019-6-29 13:19 发表

原来客服说最近严了不是在唬我。。。
略有松动,其他领区可以自己聊聊客服

三年的都是30天最长滞再把 有90天的么?

60 1234
发新话题

官方公众号及微博