» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算收一圈mini系列,现在是出了fc/sfc/md/ps四个吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yanger  于 2019-7-19 09:31 PM 发表
还有neogeo mini
这个不太想买……本来很喜欢,结果摇杆是滑片的。

posted by wap, platform: iPhone
赵阳已下架 哭了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @大盗贼 于 2019-7-20 10:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
赵阳已下架 哭了
卖完咯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2019-7-20 10:51 发表
赵阳已下架 哭了
应该是这一台卖掉而已,估计还有很多,你直接问问他。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-7-19 22:42 发表
199元有啥好纠结的,都买了。

手柄就用wii的经典手柄,山寨版十几元一个。
山寨版手柄手感奇差,建议19买个原装剪线,再15买个原装线焊上,也就30多,手感绝赞。

嫌壳太破可以再花10块买个组装手柄换它的壳。

引用:
原帖由 shigeru 于 2019-7-20 12:24 发表
山寨版手柄手感奇差,建议19买个原装剪线,再15买个原装线焊上,也就30多,手感绝赞。

嫌壳太破可以再花10块买个组装手柄换它的壳。
喷了

你不如买个50块钱的盒子     加ONE手柄玩

引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-7-20 13:29 发表
喷了

那不一样啊,换机器了。我说的只是手柄。mini nes和mini snes都是原生支持Wii手柄的。楼主要是买咸鱼赵的裸机,反正还得再买手柄

这个Wii手柄的方案是最性价比的,一切原装,就换一根线,插上就玩

我最近都改了四个了,不换壳手感就是原装,换壳的手感也能达到98%,打超级玛丽,能跳入-1关的几率很高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shigeru  于 2019-7-20 14:38 发表
那不一样啊,换机器了。我说的只是手柄。mini nes和mini snes都是原生支持Wii手柄的。楼主要是买咸鱼赵的裸机,反正还得再买手柄

这个Wii手柄的方案是最性价比的,一切原装,就换一根线,插上就玩

我最近都改了四个了,不换壳手感就是原装,换壳的手感也能达到98%,打超级玛丽,能跳入1关的几率很高

话说赵阳的19元剪线手柄,成色如何?我一直没下手,就是嫌太破旧。

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-7-20 13:29 发表

喷了

盒子都被炒起来了,那还有50块的。。。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2019-7-20 14:55 发表
话说赵阳的19元剪线手柄,成色如何?我一直没下手,就是嫌太破旧。
战斗成色,划痕乱七八糟,布满前后面板和按键,但里面是真新,一看就是没用过

换山寨手柄的壳解决视觉问题,但需要小小改造保证手感,相信对于法医水平是小菜

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shigeru  于 2019-7-20 02:38 PM 发表

我最近都改了四个了,不换壳手感就是原装,换壳的手感也能达到98%,打超级玛丽,能跳入1关的几率很高

我其实是买来摆设的……不是拿来玩的,所以还得买原配的手柄。美版原配手柄坛友们有店铺推荐吗?

引用:
原帖由 @coaye  于 2019-7-20 12:32 AM 发表
感觉美版nes snes外观丑,还是买fc sfc吧
看了下snes其实还行,赵阳那里又只有美版,就先买美版的吧。

超任我觉得美版好看,无论是主机还是手柄,那罗兰紫太销魂了

还有MINI WII啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-20 17:17 发表
我其实是买来摆设的……不是拿来玩的,所以还得买原配的手柄。美版原配手柄坛友们有店铺推荐吗?
摆设不玩,还在意啥滑片摇杆……况且NGmini那个摇杆手感还真心不赖。
补充个IPAD MINI……

发新话题

官方公众号及微博