» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[微软] 提醒一下,最近xgpu又优惠了

微软太坏了,20港元玩俩月,9、10月份大作搞定,那么问题来了,我他妈还有一个月xgpu到期,怎么买,没找到购买链接啊我操,微软你大爷

已经是xgpu的无法购买。。 仅限新会员。 上次能买的时候 还不 薅满3年啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
挺好的,之前的10元3月xgp刚到期,刚好续上
不过我没时间玩游戏……

引用:
原帖由 cft17 于 2019-8-19 17:52 发表
posted by wap, platform: Android
挺好的,之前的10元3月xgp刚到期,刚好续上
不过我没时间玩游戏……
试用XGP一时爽,一直试用一直爽

62撸了三年

不是金会员直接转三年吗

请问现在怎么买啊?win10上直接买?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-8-21 08:59 发表
请问现在怎么买啊?win10上直接买?
WIN10是国区的话买不了,去港服页面可以买~
https://www.xbox.com/zh-HK/xbox-game-pass

posted by wap, platform: iPhone
现在的最便宜撸法是充三年金会员249x3 再花10港币转换xgpu 应该是必须要有一台xboxone的

posted by wap, platform: iPhone
换新号买

引用:
原帖由 叁伍 于 2019-8-21 16:08 发表
现在的最便宜撸法是充三年金会员249x3 再花10港币转换xgpu 应该是必须要有一台xboxone的
那你怎么说62块就撸了3年
引用:
原帖由 叁伍 于 2019-8-20 23:09 发表
62撸了三年

62又不是现在的事 xgpu上架之前就可以撸了
引用:
原帖由 tripx 于 2019-8-21 20:47 发表

引用:
原帖由 叁伍 于 2019-8-21 23:23 发表
62又不是现在的事 xgpu上架之前就可以撸了  
怎么撸的,金会员一年17买3年然后买10元xgpu?

引用:
原帖由 tripx 于 2019-8-21 20:47 发表

XGPU上线前XBOX Insider有个抢先体验计划,该计划有BUG,可以开通,取消,开通,取消,将体验期不断叠加,最便宜的是巴西服,1雷亚尔体验一个月,当时汇率大约是1.73人民币,36个月就是62元,大家都担心微软会秋后算账,但是财大气粗的微软爸爸怎么会浪费精力去计算这些芝麻绿豆的账?

想请问一下,比如我买3个月PC版会员,到期不续费,以后还可以玩游戏库的游戏吗?比如我下载到本机硬盘了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博