» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

Level-5宣布《妖怪手表4》将追加登陆PS4平台

posted by wap, platform: Samsung
转:Level-5宣布《妖怪手表4》将追加登陆PS4平台。

当初在3DS平台上,也算是任系第三方扛鼎大作了。

历史又一次重演了,NDS两大第三方,料理妈妈跑手机上了,DQ9续作跨平台了,3DS两大第三方,怪物猎人跑PS4了,现在妖怪手表也要跨平台了,老任又一次成了孤家寡人,只有砸钱买IP的独占才是真独占emmm。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米5
啥时候倒闭?

我是说L5

我怎么记得妖怪手表4一开始就有ps4平台,可能是和闪电十一人搞混了

DQ10其实PS4版出的很晚
当然你要是说DQ11的话,PS4确实是和3DS一起出的

不过我说实话,就妖表4这个暴死的销量……逃了就逃了吧

破玩意,谁爱买谁买吧
splatoon是新学生国民游戏,其它那几个都可以洗洗睡

顺便说一嘴,二之国刚上映的剧场版票房也很差
DQ5都在骂是吧,它连DQ5的一半都不到啊

无所谓,被任饭嚼烂的冷饭吐出去,爱谁吃吃去!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-9-12 13:08 发表
DQ10其实PS4版出的很晚
当然你要是说DQ11的话,PS4确实是和3DS一起出的

不过我说实话,就妖表4这个暴死的销量……逃了就逃了吧
五年前妖表跨PS4绝对是大事件,L5败家的速度真是……,我刷微博,愣是都没注意到这条新闻emmm,还是从A9新闻区看到的,我关注的微博任饭一点波澜都没有,换做当初p5r没有ns版都刷屏了。

妖表在国内也不行啊,这类游戏宝可梦一家独大

引用:
原帖由 SADSAFASF 于 2019-9-12 13:34 发表
妖表那种怪物设计注定了走不出日本
完全就是哆啦A梦妖怪屋的传统模样,太本土化了

引用:
原帖由 @SADSAFASF  于 2019-9-12 13:34 发表
妖怪手表在国内的存在感,主要是取决于gamefreak,当PM玩家想骂GF的时候,L5和妖表就能派上用场了。

没事,看日野给你再捣鼓一个新的。
看准帝的爱酱点心世界不知道怎么样了,这么久没出2吗。
还有雷球重启,我滴天啊,竟然到现在都没憋出来。

posted by wap, platform: Android
索尼能争取出个中文吗,虽然二之国也没出中文

posted by wap, platform: Android
三百万的IP愣是做成了三十万

看来L5财务危机的传说是真的,这游戏主要是卖给PS4欧美小朋友的,日本PS4肯定是卖不动的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博