» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Level-5宣布《妖怪手表4》将追加登陆PS4平台

posted by wap, platform: VIVO
还好马甲雷不在,要不出人命

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-9-12 13:28 发表
posted by wap, platform: Samsung
五年前妖表跨PS4绝对是大事件,L5败家的速度真是……,我刷微博,愣是都没注意到这条新闻emmm,还是从A9新闻区看到的,我关注的微博任饭一点波澜都没有,换做当初p5r没有ns版都刷屏 ...
妖表初代和2代我都是首发,包括2代是双版本首发

年底看到妖表2真打宣布发售后我骂了句,然后妖表3我就不跟了,估计很多妖表粉丝看到妖表2真打后都和我一样,所以3代销量大滑坡

妖表3我是去年年底看到下载版打折实在太便宜才入的下载版

说实话妖表素质没话说,3代比2代还要好玩,4代素质也很高,但败在营销上

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-9-12 13:35 发表

妖表那种怪物设计注定了走不出日本
完全就是哆啦A梦妖怪屋的传统模样,太本土化了
初代在欧洲长卖了,卖了100万

posted by wap, platform: OPPO
日本的国民学生游戏不是荒野行动么?

妖表4已全要素通关包括后面的大相扑,其实还是蛮好玩的。就是一个缺点,l5的游戏都太刷了。这次暴死主要是妖怪少,相比前几作,这次才100多个妖怪。以前有免费大更新,这次居然还搞收费更新。所以这次口碑下降,包括销量也暴死了。

posted by wap, platform: Android
喷了雷球我都给忘了

引用:
原帖由 shengyuxuemo 于 2019-9-12 14:01 发表
妖表4已全要素通关包括后面的大相扑,其实还是蛮好玩的。就是一个缺点,l5的游戏都太刷了。这次暴死主要是妖怪少,相比前几作,这次才100多个妖怪。以前有免费大更新,这次居然还搞收费更新。所以这次口碑下降,包括 ...
怪少是因为高清化后开发难度上升,DLC收费更是财务压力导致,我估计L5接下来的所有游戏都要NS和PS4双平台了,如果未来追加到PC平台更可以确定L5陷入了财务危机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2019-9-12 13:48 发表
妖表初代和2代我都是首发,包括2代是双版本首发

年底看到妖表2真打宣布发售后我骂了句,然后妖表3我就不跟了,估计很多妖表粉丝看到妖表2真打后都和我一样,所以3代销量大滑坡

妖表3我是去年年底看到下载版打折实在太便宜才入的下载版

说实话妖表素质没话说,3代比2代还要好玩,4代素质也很高,但败在营销上
14年妖表2销量打败红蓝宝石复刻,获得年冠,我记得是除了DQ外唯一达成这个成就的游戏。

另外,其实要说同年发布正统和资料片,宝可梦04年也干过这事,火红叶绿和绿宝石同年发售。

引用:
原帖由 flies 于 2019-9-12 14:05 发表

怪少是因为高清化后开发难度上升,DLC收费更是财务压力导致,我估计L5接下来的所有游戏都要NS和PS4双平台了,如果未来追加到PC平台更可以确定L5陷入了财务危机
其实l5还是重视妖表4的,只不过没想到大爆死了。你看雷球天秤现在延期了多久了,现在还没个发售日。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2019-9-12 14:08 发表
14年妖表2销量打败红蓝宝石复刻,获得年冠,我记得是除了DQ外唯一达成这个成就的游戏。

另外,其实要说同年发布正统和资料片,宝可梦04年也干过这事,火红叶绿和绿宝石同年发售 ...
火红叶绿算复刻啊
当然红蓝宝石复刻是比较没诚意了,通关后内容还不如绿宝石,平衡性调整也不佳,Mega烈空座被民间ban成了天外飞仙
这一作开始GF的诚意就不能用之前的例子来做类比了

比如黑白2资料片分双版本,但因为做得好玩家也认了
究极日月是真的不行

posted by wap, platform: Android
终于可以不掉帧了吗。。。。
其实更关心雷顿高清计划的后续。。。。

posted by wap, platform: iPhone
l5真是火一个死一个

WHO CARE???

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-9-12 15:54 发表
l5真是火一个死一个
但是死一个总能接着火一个,就看日野修炼的L5续命大法功力练到几成了。

但是l5已经几年毫无作为,也不看好他能在NS上搞出啥大卖的游戏。

发新话题

官方公众号及微博