» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] 睡觉岛

引用:
原帖由 dzefone 于 2019-9-16 23:39 发表

补个百度云
链接: https://pan.baidu.com/s/1DcMsOpbIyN1d1DREIV84Cg
提取码: 2333
里面两个xci哪个是真的?7.44g那个吗?

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-9-17 18:57 发表

里面两个xci哪个是真的?7.44g那个吗?
trim过的和没trim的

NSP还没有?

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-17 19:46 发表
NSP还没有?
我看到里面有。。估计更新了

nsp 5.78g,正在下载,希望是真的

引用:
原帖由 teppa 于 2019-9-17 20:51 发表
nsp 5.78g,正在下载,希望是真的
我下载了,结果进游戏黑屏
地平线7.1
喷了。

posted by wap, platform: Android
7.1系统也太老了,8.1都更新好几个月了

posted by wap, platform: Android
5g多的nsp是真的,系统8.1,reinx皮角。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇靠, 谢谢大佬

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-9-17 23:27 发表
5g多的nsp是真的,系统8.1,reinx皮角。
喷了,请教一下你是8.0.1还是8.1.0

大家只管下,不表扬一下LZ的分享吗?
91到现在都看不到梦见岛的帖子,也可能是全被删了,看来将来的路易鬼屋也要指望TG发布了

引用:
原帖由 @现代阴比玩TD3  于 2019-9-18 00:12 发表
喷了,请教一下你是8.0.1还是8.1.0
8.1.0

另外,我也遇到LZ所说的卡顿了,一到场景切换,帧数掉的吓人

引用:
原帖由 ydy135 于 2019-9-18 05:11 发表
大家只管下,不表扬一下LZ的分享吗?
91到现在都看不到梦见岛的帖子,也可能是全被删了,看来将来的路易鬼屋也要指望TG发布了
91是想活命,第一方及第一方代理的都不能发资源,暗着发也不行。发现就封号

29 12
发新话题

官方公众号及微博