» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【全干货】【复古游戏Wiki】魔改RetroArch,畅玩老游戏

支持了,懒得找游戏,这个是真方便

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2019-9-29 17:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
虽然我有自己整理的列表和预览,rom还是给楼主赞助了一份,我觉得这个项目是值得肯定的
感谢支持,一起交流,后续有复古游戏百科网站,感兴趣的话,一起建设。

引用:
原帖由 ogloc 于 2019-9-29 19:28 发表
支持了,懒得找游戏,这个是真方便
感谢支持~~~

很强大啊!马克一下!感谢楼主分享!

我得顶这个帖子。 不管支不支持费用。

引用:
原帖由 北温带 于 2019-9-30 17:46 发表
我得顶这个帖子。 不管支不支持费用。
Posted by HUAWEI EVR-AL00
可以加群一起交流,圈子不大,朋友多。  TGFC·NG

引用:
原帖由 simpleasy 于 2019-9-30 13:49 发表
很强大啊!马克一下!感谢楼主分享!
感谢支持,有时间加群聊,交流老游戏  TGFC·NG

psv的1.78用加速的时候不能正常在左下角显示正在加速,一强迫症就换回1.77了

感谢分享!

posted by wap, platform: Samsung
楼主求助下,昨天试了你魔改的版本感觉很不错,在线下载非常方便,有几个问题

1有台魅族mx4手机,屏幕3:2的,我的怀旧主力机,但是装你mod的版本提示签名无效无法安装成功...装官方版是完全没有问题的啊,有人遇到类似问题吗

2图标修改功能是不是有bug? 换一下再换不回来了,另外我想换成原版的图标看着和xmb比较协调有办法吗...

3原本的ra似乎没法设置组合键,比如a+b a+b+c,这个魔改版的有办法实现吗

先谢过

PC 64位版闪退的很厉害 主菜单向右两个图标就闪退了 然后很多功能也随机闪退

posted by wap, platform: iPhone
这个用心了,好东西

很棒,支持一下

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-10-1 14:50 发表
PC 64位版闪退的很厉害 主菜单向右两个图标就闪退了 然后很多功能也随机闪退
64位版本兼容性问题太多,换回32位了  TGFC·NG

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-1 14:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主求助下,昨天试了你魔改的版本感觉很不错,在线下载非常方便,有几个问题

1有台魅族mx4手机,屏幕3:2的,我的怀旧主力机,但是装你mod的版本提示签名无效无法安装成功...装 ...
1、要换签名包,群里有
2、改了默认主题,只有两个,主要是字体问题
3、组合键是核心的功能,不是所有核心都支持  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博