» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 【全干货】【复古游戏Wiki】魔改RetroArch,畅玩老游戏

posted by wap, platform: Lenovo
好用,方便,感谢lz。。。。。

NEOGEO不论加载FBA还是MAME任何一个核心都无法玩

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-10-5 01:57 发表
Posted by HUAWEI EVR-AL00
需要下载bios,列表的第一个游戏  TGFC·NG

posted by wap, platform: Lenovo
pc版菜单界面容易闪退。。。。。

ns版的不行啊,考进去打开都是问号,也不能选择中文

引用:
原帖由 岩田聪 于 2019-10-5 01:57 发表
街机更新了,现在把街机的兼容性问题解决了。

引用:
原帖由 leeking1981 于 2019-10-6 16:43 发表
ns版的不行啊,考进去打开都是问号,也不能选择中文
资源文件也要拷贝,目录不要放错。

引用:
原帖由 lightenpan 于 2019-10-5 08:41 发表

需要下载bios,列表的第一个游戏  TGFC·NG
试了,确实可行。

ns版就是下了你的魔改包,解压里面只有一个R文件夹,是放存储卡根目录吗?另外ns版没有执行程序文件啊?我是从相册里进的,不知道问题在哪,assets下载了也不能解压安装,提示失败
psv版很好,界面也很好看,就是有时候操作过快会出错重启

posted by wap, platform: Android
楼主好,最新版本的下载链接在哪里,爬了好几遍主楼都没有找到。。。

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-10-7 19:57 发表
posted by wap, platform: Android
楼主好,最新版本的下载链接在哪里,爬了好几遍主楼都没有找到。。。
群共享里

引用:
原帖由 leeking1981 于 2019-10-7 08:45 发表
ns版就是下了你的魔改包,解压里面只有一个R文件夹,是放存储卡根目录吗?另外ns版没有执行程序文件啊?我是从相册里进的,不知道问题在哪,assets下载了也不能解压安装,提示失败
psv版很好,界面也很好看,就是有 ...
文件下错了吧?打包是带齐了的  TGFC·NG

引用:
原帖由 tobewind 于 2019-10-7 19:57 发表
不认真看帖……  TGFC·NG

引用:
加QQ群282848319

Posted by: realme RMX1971
收下了好文

发新话题

官方公众号及微博