» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 今天看到大气层支持9.0了

大家都升级么?

一般常识是出9.0专用游戏之前不升级。

刚为了绿帽升的8.1,等以后出必须生9.0的再折腾吧

posted by wap, platform: iPhone
别吃螃蟹 东西够用就行,说不定升级后别的问题更多

通常升级问题多,我就是升8.1用那个cosmos是安装游戏玩不了的,用了纯净大气层才行

9.0卡带熔断
没事别升

升,为什么不升,最新Kosmos14.1完全没问题,而且在14.1下新建虚拟系统响应速度和真实系统无两样了,没有之前拖慢响应慢的问题,亲测

tx.pro  支持 9.0不

我机器是7.0的, 现在升级是升9.0  但是tx pro还不支持吧, 有什么办法, 玩到小绿帽m,a

posted by wap, platform: iPhone
大白兔离线升级8.1

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-9-25 13:38 发表

我机器是7.0的, 现在升级是升9.0  但是tx pro还不支持吧, 有什么办法, 玩到小绿帽m,a
还不支持,别升
SX OS 5月发了2.8beta后就没动作了,吓得我以为他们跑路了
后来看了下他们的FB,还是有动静的,提醒大家不要升9.0

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-9-25 13:38 发表

不是可以离线升级吗?想升级几都行

引用:

绿帽不需要9.0,说多少次了。

我的是7.0 啊  也玩不了绿帽的
引用:
原帖由 rhotov 于 2019-9-26 14:32 发表

绿帽不需要9.0,说多少次了。

引用:
原帖由 liufan262 于 2019-9-26 15:18 发表
我的是7.0 啊  也玩不了绿帽的
8.1啊 dq11都可以玩的

posted by wap, platform: Samsung
但是任天堂会员手柄需要9.0才能认……

发新话题

官方公众号及微博